Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Митя| ответов 2Ребята, дорогие, а можно шаблон на Кридиттер они же СмартКредит?))
- Olga78 отвечает 1luna1| ответов 3По договору от какого года 841% годовых? Если до 28.01.2019, то вполне законная ставка.
Если сейчас такая ставка у кликов, то это займ Предпринимательский.
И не сдержусь.)) Смотреть надо, что подписываете.) - Olga78 отвечает НинаЕсли по продлениям есть нарушения.
Для начала это прочитайте.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035 - 1luna1 отвечает Olga78| ответов 2Займ этого года.
- 1luna1 отвечает АлексУ меня доказательства то, что я указала в анкете, что безработная
- Olga78 отвечает ВикторДобрый день.
Срок рассмотрения заявления микрофинансовой организацией 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. Если по истечении этого срока не ответят, пишите им, что сообщите в ЦБ и СРО о нарушении ч. ч. 2, 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ и отказе возвращать д/с, полученные в результате нарушений Законодательства РФ.
Если на Конга написали в ЦБ вчера после обеда, сегодня, то уведомление получите только в понедельник. В выходные не присылают. - Olga78 отвечает 1luna1| 1 ответВы вид займа посмотрите - потребительский или предпринимательский. Для предпринимательского это нормальная ставка, другой вопрос, что Вы не бизнес-леди.)
- 1luna1 отвечает Olga78Да, займ предпринимательский, и я совсеммне бизнес леди)
- Olga78 отвечает Митя| 1 ответКРЕДИТТЕР. СМАРТ. УСЛУГИ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 107146904773120 - 1luna1 отвечает ОксанаМне в чате отказали в перерасчете
- ПутиНа отвечает ВикторВы читайте ветку. Вам должны сразу быстро ответить и денежки вернуть?
Считайте КАЛЕНДАРНЫЕ дни.Когда отправили жалобу в ЦБ, скачайте ее обязательно. И в ЦБ пишите с доводами, а то получите ответ в "стиле" нарушения устраним, но ничего Вы не получите.
Простите конечно, я сам не так давно на данном форуме, но хватило времени прочитать, понять суть нарушений, почитать законы и САМОМУ все высчитывать.
Вы у Оли спросили, "не отвечают, что делать?" Да позвоните им. Сообщите, пишите на почту 100 раз.
Не получили письмо от ЦБ - значит еще не приняли.
Какие же тут люди офигевшие. Оля, если ты получаешь за это деньги это одно, когда эти имбцилы могуть оформить займ, но не могут почитать 20-30 страниц....это просто трэш. - Максим80[***], Путина, ты умный смотрю паренёк в розовых штанишках. Так ты Путин или Путина?😂
- Dima| ответов 13Путина, имбцил, дай-ка свой номерок или электронный адрес. Мы с тобой пообщаемся. Я тебе покажу имбицила, который оформляет займы 😀
- 1luna1 отвечает Olga78По кликам я нашла в ветке заявление, отправила им на почту подожду что ответят
- ПутиНа отвечает Dimatgknakepke@yandex.ru - напиши, пообщаемся))