Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей| 1 ответребята здрасти ! только прочитал об этой возможности! расскажите как и с чего начать?
- КатяДевушки, добрый день. Случайно не было в практике случаев возврата процентов по досрочно закрытой ипотеке от крупных банков? Знаю, что это возможно, но нигде не могу найти практику.
Имею в виду возврат по аннуитетным платежам, у меня лично переплата процентов около сотни. - 1luna1 отвечает Оксана| ответов 4Подскажите адрес "до зарплаты" Отправила письмо о перерасчете в чат, отказали. Написала на почту, пришло, что письмо не может быть доставлено
- Olga78 отвечает АндрейЧитать со стр. 2311 до конца.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035 - Наталья отвечает 1luna1| ответов 3А что писали «до зарплате» и в чем отказали?
- ПутиНа отвечает Dima| ответов 3Что не пишешь, мразь?
- 1luna1 отвечает НатальяПисала о перерасчете
- 1luna1 отвечает Наталья| 1 ответО перерасчете процентов и пакетов привилегий, хотя мне уже ответили что за пакеты не возвращают, но пробую всё равно. Знаю что переплаты есть
- Dima отвечает ПутиНа| ответов 2Путина,соси у Хутина. Написал,зырь мразок свою почту и номер телефона я свой указал, звони.
- Наталья отвечает 1luna1Я тоже планирую им написать от руки заявление и отправить на электронный адрес.
- НатальяВот сюда пишите «До Зарплаты»
Фото/ скан заявления необходимо направить на электронную почту Компании zayavlenie@dozarplati.com - Наталья| 1 ответГенеральный директор ООО МФК «ДЗП-Центр» Павел Аркадьевич Сологуб
- Марийка| ответов 4Добрый день. А в Platiza что то можно вернуть? займы были 2019 2020 годов.
- 1luna1 отвечает НатальяСпасибо! Отправила
- ПутиНа отвечает DimaЧто-то не видел, не зди) давай пиши, у меня время вагон