Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тупая отвечает Очень тупая
    | ответов 3
    комиссия которая взымается при продлении займа.
  • 0
    Оксана отвечает оля
    | ответов 3
    У меня все займы были в период с апреля 2019 до данного времени. Было много перекредитований. До зп сделали перерасчёт  премиального пакета , так как там были досрочные погашения
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Значт до зп уже не судьба, осталось с лаймом разобраться
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | ответов 13
    еще вопрос, как быстроденьги дали вам кк? меня уже почти месяц игнорят
  • 0
    Оксана отвечает оля
    С Лайком пока поняла что писать и на что ориентироваться , но жду выписку
    Вообще я так поняла что можно пытаться бодаться со всеми.
    Мне очень Вивус интересен, что там будет. По поводу их доп услуг , которые я реально не могла убрать галочки при оформлении, организации эти, которые юр услуги и страховки - по запросу ответили , что все это коллективные договоры , им платит Вивус, все вопросы только к ним, даже по прошлым займам. И возвраты только они делают.
  • 0
    Оксана отвечает оля
    | ответов 11
    Ну у меня провальная ситуация случилась. 18 мфо и не хочу просрочек , начала у всех в наглую просить кк или отсрочку , быстро деньги попросили счёт с зарплатной карты , у меня она личная , запросила в Тинькоф , подредактировала сама что не надо видеть) согласились на период 90 дней предоставления полного комплекта документов.
    Сама была в шоке. Теперь думаю где доки то взять))
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | ответов 10
    странно доки можно в течение 90 дней. заявление отправила им еще 2 мая тишина
  • 0
    Оксана отвечает оля
    С Капустой кстати аналогия получилась, просто есть справка с работы что официальный доход только, выписка с Карты, на кк не пошли, но дали хорошую скидку на продления. Вместо 6000 раз в 21 день продления всего то 2000 в месяц
  • 0
    Оксана отвечает оля
    | ответов 9
    Я всем пишу с личного кабинета в чат , и все документы и запросы отправляю на общую почту , все зарегистрированные номера приходят сразу. Но этим всем только дней 5 занимаюсь)
    Напишите ещё раз , может быть не увидели.
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | ответов 8
    что раз написала и на почту , и в лк , и позвонила.  Заявление есть, ответа нет.  То что,  автоматом должно быть , ничего не знаем.  жалоба в цб улетела
  • 0
    Анна отвечает тупая
    | ответов 2
    Вы же не лаймам наверное оплачивали эту комиссию, а банку.
  • 0
    Оксана отвечает оля
    | ответов 7
    Странно, мне быстро ответили. Ну я не знаю какой у них там приоритет, но я бы названивала, узнать что и как . Если не ошибаюсь , тут писали что до 10 рабочих дней рассмотрение
    Попробуйте может быть им ещё раз написать куда нибудь , сделать скрин и направить на почту общую.
    Планирую тоже уже идти напролом если что-то идёт не так)
  • 0
    тупая отвечает Анна
    | 1 ответ
    вот я и пытаюсь разобраться, ладно комиссия при самом переводе, но у меня сразу комиссия прописана в лк. и здесь писали о возвратах за комиссию .
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | ответов 6
    ну сегодня уже им высказала в чате все , что я о них думаю.
  • 0
    Оксана отвечает оля
    | ответов 5
    😃😃😃 я тоже ужасно боюсь просрочек а ещё больше ужасаюсь цифрам , которые переплатила за год . Буду бомбить их, главное чтобы не заблокировали)))