Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это на почту электронную прислали? Цифры управления в адресе их электронной почты нужно смотреть.
  • 0
    Марина отвечает Настя
    Да на электронный адрес, который указала при обращении с жалобой.
    А что за цифры управления смотреть?🤦🏽‍♀️
  • 0
    Алекс
    | ответов 21
    Кому интересно, пишите. Макс.Кредит и Твой.Кредит на данный момент вернули по ускоренному рассмотрению заявки. По страховкам ждем ответа, нашел Нарушения с д2 страхованием.
    По Cash-U - за страховки и премиум аккаунт тоже возвращают, только "морозятся" почти месяц.
    Ванклики и кэштую отправляют ЦБ ошибочные данные, их тоже скоро накрячим.

Оля, Кристина, спасибо Вам огромное за подсказ по рассчетам и вообще за данную Ветку. Помимо основной работы нашел себе "хобби"
  • 0
    Митя отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Алекс, приветствую! Макс.Кредит скоты конечно. Взял 7000 а отдать нужно 11 000 с чем то.
    На прямую им писать от руки и фото? За сколько дружище тело ответили и вернули?))
  • 0
    Olga78 отвечает Марина
    Quote:
    Какие цифры в адресе noaddress?
    Во втором письме будут цифры.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга77
    Я надеюсь, Марина писала жалобы по десяти разным МФО. Рассмотрят все.
    ЦБ часто объединяет в один ответ Лайм и Конга (по каналу выдачи), СМСфинанс и Вивус (по комиссиям за перевод).
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ольга 78, простите меня конечно, бестолочь, но второго письма у меня нет 😢
    Я теперь так расстроилась, что писала неправильно а так старалась.
    Писала штук 9-10, естественно на разные МФО, но у меня только вот такие письма от  noaddress:
    Ваше обращение, отправленное 28/05/2020, зарегистрировано за № ОЭ-105956 от 29/05/2020.
    Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России
    Ваше обращение, отправленное 29/05/2020, зарегистрировано за № ОЭ-106269 от 29/05/2020.
    Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России.
    Регион автоматом стоит : Москва, но и я из Москвы))
  • 0
    Olga78 отвечает Марина
    Через несколько дней получите второе письмо по каждой жалобе. Рассматривать все жалобы будет московский отдел, вероятнее всего.
  • 0
    Тупая
    | ответов 5
    Подскажите тупой. по лайму я все никак не пойму. Займ от января 2020 года , долгосрочный. Продлевала кучу раз , за канал выдачи в договоре прописано , не верну. А комиссию за продления смогу вернуть ?
  • 0
    Аделя отвечает Olga78
    Ну да это понятно, хотя бы по минимуму...Спасибо большое, я вообще не знала что можно так возвращать или перерасчет делать, мне иногда кажется что мфо самые богатые люди блин...)))
  • 0
    Алекс отвечает Митя
    И в чем нарушение? На какой срок брали? Ставка в день у Вас какая?
    Я Выше вписал про Ускоренное рассмотрение.
  • 0
    Оксана
    | ответов 24
    Спасибо Вашим рекомендациям, просто топовый топ )))
    Итог из 18 мфо текущих итог:
    Капуста , займер - пересчёт , альфа партнёр - веб возврат 4к за продления , Джой естественно отказ, Доброзайм - пересчёт , до Зарплаты - пересчёт
    Займиго , кредиттер - убрали доп услуги , но они уже погашены побыстрее от грехов)))
    Монеза , Е заём отказ.
    Быстро деньги - КК
    Вивус - жду выписку , а так страховки две вернули
    Лайм - также пересчёт в процессе, но странно , предложили рестру под мин процент переплаты
    Остальные направлены в ЦБ обращения , но перекинула что-то по месту прописки - Воронеж , что-то по месту проживания - Москва. Интересно даже сравнить разницу в ответах) тут многие писали про разницу в управлениях)
    Все писала по рекомендациям Ольги и Кристины , если бы знала раньше эти нюансы , не влетела бы в плюс 10 мфо для продлений и прочей ерунды ))
  • 0
    Очень тупая отвечает Тупая
    | ответов 4
    Quote:
    А комиссию за продления смогу вернуть ?
    Что такое комиссия за продления?
  • 0
    оля отвечает Оксана
    | ответов 4
    до зп вам за что перерасчет сделали ? и лайм от какого года у вас был?
  • 0
    Оксана
    Вопрос возможно не в ту ветку , но все же.
    Касательно Кредитных каникул , хочу подать во многие мфо, по закону 90 дней на предоставление подтверждающих документов, но если к примеру я погашу займы ранее и не предоставлю доки , будет просрочка или мфо забывают ?