Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктор отвечает Olga78| 1 ответЯ тоже удивлён, Маха, расскажите тайный секрет ))
- Маха отвечает ВикторЗа красивые глаза видимо)) других вариантов нет))
- ВикторМаха, везёт Вам!👍🌹
- Марина отвечает Olga78| ответов 11Ольга, дорогая, скажите мне, если выбрала опцию не согласие действия организации и писала жалобу по Вашим образцам, то скорее не туда ушли мои жалобы, не в тот отдел?
- Kristina77 отвечает Olga78| ответов 7Оля, где написано в законодательстве, что кредитор имеет право устанавливать свои комиссии при погашении, других платежах? Или я отупела? ☹ Что за бред ЦБ пишет? Что делать с этими лицензионными вознаграждениями в Платизе? Там суммы большие, народ требует.😬
- Olga78 отвечает Марина| ответов 10Какое управление будет рассматривать зависит от Вашей территориальной принадлежности - какой регион выбрали, адрес прописки указали. Указанный "Тип проблемы" на это не влияет, но лучше писать по-другому.
- Марина отвечает Olga78| ответов 9Адрес прописки обязательно указывать?
- Olga78 отвечает Kristina77| ответов 6ЦБ руководствуется тем, что в законодательстве запрета на это нет.
Я ссылаться на многократно изнасилованную часть 19 статьи 5 не хочу. Примитивно.
Думаю по этому поводу. Просила не мешать мне думать?)) - Olga78 отвечает Марина| ответов 8Адрес нет, но город, регион конечно нужно указать.
- Kristina77 отвечает Olga78| ответов 2Хорошо. У меня два последних вопроса:
1. Нельзя эту часть 19 в извращённой форме ... на этот раз?😳
2. Когда тебя муза посетит?
P.S. Молчу. - Марина отвечает Olga78| ответов 7Ольга, я не указывала, но отправила 10 жалоб точно, сильно критично?😢
- Olga78 отвечает Марина| ответов 6Марина, я не знаю, куда попадут Ваши 10 жалоб. Вы пишете жалобу по финансовым нарушениям и указываете тип проблемы - несогласие с действиями организации по возврату задолженности. Если на первой странице жалобы не выбирали регион, то там автоматом стоит Москва. Попадёте в плохой московский отдел. Если Вы не из Москвы или области, то может быть обидно. Как можно как попало заполнять, не заполнять, отправлять?
Уведомления приходили, что зарегистрировали, приняли к рассмотрению? Какие цифры в адресе noaddress? По ним понятно, какое управление будет рассматривать. - Ольга77 отвечает Olga78| 1 ответК сожалению, если жалобы одни и те же в одно и тоже место, то 1-2 рассмотрят, остальные жалобы придут с пометкой "по теме данного обращения вам дан ответ по обращениям номера такие".
- Марина отвечает Olga78| ответов 3Ольга78, вот такие цифры:
Ваше обращение, отправленное 29/05/2020, зарегистрировано за № ОЭ-106269 от 29/05/2020. - АннаПо Конга-год назад возвращали переплату,в этом году решила вернуть канал выдачи.Выписку мне не дали,отказали.Написала жалобу в ЦБ как Ольга выкладывала,указала только два договора из личного кабинета.В понедельник был ответ от ЦБ что продлевают рассмотрение на 30 дней.Сегодня пришло письмо по электронике от Конга-возвращают переплату за канал выдачи..По просроченному займу сумму вычли,по закрытым займам возвращают на р/с.Осталось дождаться Лайм,что они скажут.По ним писала жалобу на сотрудника ЦБ который год назад канал выдачи не признал нарушением.Тоже был ответ от ЦБ в понедельник что поручено применить дополнительные надзорные мероприятия в отношении Лайма