Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наталья отвечает Оксана| ответов 3Оксана, добрый вечер! А что писали в Кридиттер(Смарт Кредит)?
И до Зарплаты что им писали?)) - Оксана отвечает Наталья| ответов 2Доброго времени суток.
В креддитер через форму обратной связи « прошу отключить платные услуги» все))
До Зарплаты письмо в скане в свободной форме на адрес электронной почты - Наталья отвечает ОксанаОксана, а кредиттер денег не вернули просто отключили платные услуги?
До зарплаты завтра им напишу. У меня неоднократно был пакет их и погашался досрочно. - Митя| 1 ответОксана, приветствую Вас и поздравляю с Победой хоть с малой 😂
Подскажите плиз, что писать Екапусте и Займеру.? - 1luna1 отвечает Алекс| ответов 18Я писала о кэш ю в цб, от цб ответа пока не было, а от самих кэшей пришло, что ничего они мне не должны
- Оксана отвечает МитяСпасибо)) сама очень рада небольшим победам.
Займер и капуста в свободной форме просила сделать пересчёт - 1luna1 отвечает АлексА вы в цб писали по какому вопросу на них?
- Алекс отвечает 1luna1| ответов 17Дождитесь 2 недели минимум.
- Sergey отвечает ОксанаА какую выписку от Вивуса вы ждете? И как можно вернуть страховки ? Они пишут что по страховкам все сроки прошли и уже их не вернуть(
- Сергей| 1 ответСколько продлений в 2019 году было разрешено
- ДмитрийК| ответов 4я писал в вивус на вивус займ и смс финанс,почему только далит за вивус? они же одна контора ,я там разделял договоры и подписывал ,кто чей
- Olga78 отвечает Сергей5 продлений по одному займу.
- Olga78 отвечает ДмитрийК| ответов 3Напишите теперь в СМСфинанс, если ответ от ЦБ уже получили.
- Olga78 отвечает тупаяЗдесь писали о комиссиях при продлениях в Лайме, которые были до какого-то месяца 2018 года. Потом лаймы их убрали, т.к. ЦБ признал это нарушением и были возвраты. Приведите пример. Какая сумма продления и сколько комиссия, как это выглядит в лк?
По каналу выдачи можно всё равно написать в ЦБ, ссылаясь на ч. 19 ст. 5 ФЗ 353. Если займ закрыт, то за канал возможно вернут. Если открыт, уберут сумму канала из задолженности. Про ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 писать как в образцах не надо, т.к. в заявлениях о предоставлении займа 2020 года стоимость канала выдачи указана, нарушения устранили. - Марина| ответов 4Доброе утро и всем хорошо дня! Скажите, пожалуйста, есть образец что можно написать Белка кредит и Кредит Старс.?