Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Лина| ответов 4Добрый день. Какие у Вас МФО и займы с какого года, месяца берёте?
- 1luna1 отвечает Olga78Спасибо вам!
- Оля31 отвечает Kristina77| 1 ответВот и молчи овечка.
- Оля31 отвечает Оля31Очень остроумно.
- Лина отвечает Olga78| ответов 3У меня очень много МФО начиная с 15-16 года!!!
- ЛинаИмеются выписки по некоторым,запрашивала,но разобраться не могу в них!!!Оля,пожалуйста,помогите)
- 1luna1 отвечает Алекс| ответов 16Вы по какому вопросу писали на кликов? Просто думаю написать по поводу комиссий и высокого процента
- Olga78 отвечает Лина| ответов 2Напишите мне, если сами не разберётесь.
- Olga78 отвечает 1luna1| ответов 8В OneClickMoney высокий процент только по предпринимательским займам. По потребительским всё в рамках закона.
- Алекс отвечает 1luna1| ответов 6Да, как Оля уже ответила, по предпринимательскому. Нашел все выписки, законы и т.д. Написал до судебную, ответят в течении суток.
- Алекс отвечает Olga78У них еще непонятки между cashtoyou. Ссылаются на них, хотя я оформлял займ в Кангарии. Запутались, обманывают ЦБ)) я с ними буду прям до последнего, по ответу отпишусь
- Нина| 1 ответДоброго времени суток, подскажите, в каких случаях можно вернуть деньги за продления? Что-то я запуталась, читая ветку 🤯
- 1luna1 отвечает Olga78| ответов 6А процентная ставка 841% годовых получается в рамках закона? Просто я может не соображаю
- Алекс отвечает 1luna1| 1 ответНужны доказательства того, что деньги брали не на предпринимательскую деятельность. И то что у Вас нет ИП и так далее.
- Виктор| ответов 2Ольга, добрый день! Как настроение? Ольга, Рау.РS не отвечает с 17 мая ни ответа ни привета. Писал по шаблону на ИСО. Что можно с этим сделать, снова им писать?и ещё вопрос, подал жалобу на Конго через ЦБ и от noaddress ни одного письма не пришло🤷♂️.