Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает АлексНе за что.) Истину узнаете из ответа ЦБ.
- Маха отвечает Iren| ответов 3Добрый день! Вы писали в кредит 911? Сейчас у них приёмник Целевые финансы, в ЛК документов нет, попробую через форму обратной связи запросить выписку, ехать на Семеновскую что-то не хочется
- Olga78 отвечает Виктор| ответов 2Да, от вебов. Не слышала, чтобы при оплатах в какой-то другой МФО партнёр присутствовал в качестве платёжного агента.
- Виктор| 1 ответОльга, скажите мне ещё пожалуйста, Лайм, Конго и ЦБ не отвечают с 05 мая, это нормально?
- Еще Светлана отвечает Olga78| 1 ответОльга, извините за беспокойство. Подскажите пожалуйста, у Вебов при оплате комиссия 7% от чего? От какой суммы? Я почему спрашиваю, у меня осталось 18 с копейками рублей. Хочу закрыть, перевод по реквизитам опять время. Нажала на оплату с 7% и 18 превратились в 534, а на следующем шаге в 600 с чем-то уже с комиссией банка наверное. Понятно, что опять реквизиты, но не понимаю степень наглости этих ребят. Или я что-то не так понимаю. Спасибо
- ангелина отвечает Olga78| 1 ответбольшое спасибо. думаю копить деньги и закрывать,смысла покупать страховку за6900 на 14дней спокойствия не вижу. оплата в никуда. это правильно?
- Iren отвечает Маха| ответов 2Здравствуйте, Маха. Еще не писала, буду тоже писать. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста, как у Вас будут обстоять дела с кр911 ответом от них, если Вы раньше получите,заранее спасибо!)
- Olga78 отвечает ВикторНормально, были праздники. Срок рассмотрения 30 дней. Не всегда Конга, Лайм быстро реагируют на жалобу и пишут первыми.
- Луиза| ответов 3Здравствуйте, помогите пожалуйста, тинькоф отправил документы по договору в суд по месту регистрации, как мне найти? Где найти этот судебный приказ? Сама по месту регистрации давно не живу. Как быстро выносят этот сп?
- Iren| ответов 3Всем доброе утро. Прочитала, что тут тоже проблема была с ванкликмани. Запрашивала у них выписку.То,что они прислали выпиской назвать нельзя даже. Столбец, где нарисано:номер договора, когда открыт был, когда закрыт и все. Без сумм и платежец, я правильно понимаю, что лучше сразу в ЦБ писать? Заранее спасибо за ответ.
- Olga78 отвечает Еще Светлана7% от суммы к погашению плюс сервисный сбор 495 рублей, было так. Оплачивайте другим способом, писали же в ветке Вебов.
- Olga78 отвечает Луиза| ответов 2Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле. Ввести только свою фамилию.
Поиск.Quote:ГПК РФ Статья 126. Порядок вынесения судебного приказа
1. Судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. - Olga78 отвечает Iren| 1 ответПишите в ЦБ, только сразу по делу, а не о том, что выписку не предоставляют.
Говорят, в лк есть все платежи и договоры. - Маха отвечает Iren| 1 ответЯ им написала, сказали только в офис или по почте, сейчас прислали адрес info@celfin.ru, попробую туда написать по всем договорам
- Iren отвечает Olga78Добрый день Ольга, спасибо за Ваш ответ.