Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Алекс
    Не за что.) Истину узнаете из ответа ЦБ.
  • 0
    Маха отвечает Iren
    | ответов 3
    Добрый день! Вы писали в кредит 911? Сейчас у них приёмник  Целевые финансы, в ЛК документов нет, попробую через форму обратной связи запросить выписку, ехать на Семеновскую что-то не хочется
  • 0
    Olga78 отвечает Виктор
    | ответов 2
    Да, от вебов. Не слышала, чтобы при оплатах в какой-то другой МФО партнёр присутствовал в качестве платёжного агента.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ольга, скажите мне ещё пожалуйста, Лайм, Конго и ЦБ не отвечают с 05 мая, это нормально?
  • 0
    Еще Светлана отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, извините за беспокойство. Подскажите пожалуйста, у Вебов при оплате комиссия 7% от чего? От какой суммы?  Я почему спрашиваю, у меня осталось 18 с копейками рублей. Хочу закрыть,  перевод по реквизитам опять время. Нажала на оплату с 7% и 18 превратились в 534, а на следующем шаге в 600 с чем-то уже с комиссией банка наверное. Понятно, что опять реквизиты,  но не понимаю степень наглости этих ребят. Или я что-то не так понимаю. Спасибо
  • 0
    ангелина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    большое спасибо. думаю копить деньги и закрывать,смысла покупать страховку за6900 на 14дней спокойствия не вижу. оплата в никуда. это правильно?
  • 0
    Iren отвечает Маха
    | ответов 2
    Здравствуйте, Маха. Еще не писала, буду тоже писать. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста, как у Вас будут обстоять дела с кр911 ответом от них, если Вы раньше получите,заранее спасибо!)
  • 0
    Olga78 отвечает Виктор
    Нормально, были праздники. Срок рассмотрения 30 дней. Не всегда Конга, Лайм быстро реагируют на жалобу и пишут первыми.
  • 0
    Луиза
    | ответов 3
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, тинькоф отправил документы по договору в суд по месту регистрации, как мне найти? Где найти этот судебный приказ? Сама по месту регистрации давно не живу. Как быстро выносят этот сп?
  • 0
    Iren
    | ответов 3
    Всем доброе утро. Прочитала, что тут тоже проблема была с ванкликмани. Запрашивала у них выписку.То,что они прислали выпиской назвать нельзя даже. Столбец, где нарисано:номер договора, когда открыт был, когда закрыт и все. Без сумм и платежец, я правильно понимаю, что лучше сразу в ЦБ писать? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Olga78 отвечает Еще Светлана
    7% от суммы к погашению плюс сервисный сбор 495 рублей, было так. Оплачивайте другим способом, писали же в ветке Вебов.
  • 0
    Olga78 отвечает Луиза
    | ответов 2
    Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации.
    Судебное делопроизводство.
    Гражданские и административные дела.
    Лицо, участвующее в деле. Ввести только свою фамилию.
    Поиск.

Quote:
    ГПК РФ Статья 126. Порядок вынесения судебного приказа

1. Судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд.
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    | 1 ответ
    Пишите в ЦБ, только сразу по делу, а не о том, что выписку не предоставляют.
    Говорят, в лк есть все платежи и договоры.
  • 0
    Маха отвечает Iren
    | 1 ответ
    Я им написала, сказали только в офис или по почте, сейчас прислали адрес info@celfin.ru, попробую туда написать по всем договорам
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    Добрый день Ольга, спасибо за Ваш ответ.