Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- олег отвечает Тата2что то они охерели совсем, а что в цб писали ?
- олег отвечает Тата2| ответов 3а им не пробовали писать? или они отмороженные?
- Алекс отвечает олег| ответов 2Пишите лучше сразу в ЦБ на перерасчет.
Они не то чтобы отмороженные...Если просто им напишите, они могут сделать специально неправильный перерасчет, напишут какие-то копейки, как в моём случае. После ответа ЦБ странно, но факт, сумма перерасчета значительно увеличивается) да и по доп. услугам они Вам ничего не вернут, а в ЦБ ускоренное рассмотрение заявки признали нарушением. По страховки пока ответа не получил. - олег отвечает Алекс| 1 ответа где посмотреть про ускоренное рассмотрение?
- Маха отвечает Olga78| ответов 2Ольга, добрый день! Хотела у Вас узнать, как у других девочек с досудебными по кредиттеру? У меня тишина, 30 дней прошло, думаю тактично надо им напомнить о себе.
- Алекс отвечает олегЯ когда оформлял там первый займ, была галочка, 1500 рублей стоило. Я её не убрал, в итоге заплатил.
Через ЦБ вернули.
В ЛК в истории смотрите, детализация по каждому займу. Там все платежи и доп услуги отображаются отдельными файлами. - НатальяДа, ребята, Макс кредит вообще товарищи борзые.
Ольга, Кристина, помогите, пожалуйста, что на них написать и сразу в ЦБ?
Тело займа 15000, возвращать нужно 24 с чем-то, но это же космос.
Одна страховка только чего стоит.
Помогите, пожалуйста, что лучше им написать и как? - ЮлияА выписку обязательно нужно прикладывать для ЦБ?
- Юлия отвечает Тата2Добрый день. Подскажите что писали в ЦБ по макс кредиту? Выписку обязательно прикладывать? И сколько вы ждали от макс кредит выписки?
- Васька| ответов 3Подскажите по лайму. заем взять в январе 2020 года, комиссию по оплатам уже не вернуть , так как они прописали ее в договоре. а про канал выдачи где можно посмотреть , указана она или нет ?
- Лина отвечает Kristina77Кристина,подскажите а продления за 2018 год в мкк главмикрофинанс вернуть можно?
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответМне тоже можно прислать возражение,у меня мани мен так сделали арестовали карту по СП elena-koren200055@mail.ru
- Юлия отвечает Васька| 1 ответУ меня есть в договоре. п.22.1
- Наталья| 1 ответПодскажите пожалуйста, займ Конго, личный кабинет удалён, естественно не один договор я не вижу, я могу у них потребовать выписку или сразу писать в ЦБ или в ЦБ бесполезно, потому что не один договор микрозайма я указать не могу. Как мне поступить. Займ закрыт, но займы были с 2018 года.
- ВиталинаДобрый день всем еще раз.И все же посоветуйте,пожалуйста,если Лайм пишет что все передали в Лайм-Залог поэтому отказываются предоставить выписку и сделать перерасчёт.Как мне действовать далее?