Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Кто может помочь вернуть переплаты с займов? Брала ооочень много везде. Вернуть наверное тоже можно прилично, по итогу заплачу
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ольга,ещё помогите, пожалуйста на веб.займ, что нужно писать?и кридиттер( Смарткредит)🙏
  • 0
    тата отвечает Olga78
    да так.  видимо мой косяк. и каникул не выпросить...
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ветку читайте, на последних 50-100 страницах всё найдёте. Даже не подумаю больше ссылками кидаться.)
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Везде написано только то что каждый пишет урывками и вопросами только которые интересуют. Неужели никто не может написать инструкцией, сто раз здесь просила, говорила что заплачу даже за помощь
  • 0
    Olga78 отвечает Инна
    Жалобную книгу дать?
  • 0
    Наташа55
    | ответов 8
    Я подумала. У меня смс финанс закрыто 16 займов, каждый в просрочке со скидкой. Если я буду возвращать за канал выдачи, смогут ли они аннулировать мои скидки и вы катить все займы в полном объеме?
  • 0
    Олег
    А вы с веба возвращали что то? Кроме продлений. Комиссии и альфа партнер?
  • 0
    Olga78 отвечает Наташа55
    | ответов 7
    Quote:
    смогут ли они аннулировать мои скидки и вы катить все займы в полном объеме?
    Не могут.
    Но если в выписке указано, что "Займ закрыт по договорённости" (так СМС пишут), то комиссию за перевод Вы не оплачивали, т.к. она погашается в последнюю очередь. Вам её простили и в выписке это отражено. Следовательно, возвращать Вам нечего.
  • 0
    Олег отвечает Olga78
    | ответов 3
    Я вижу вы разбираетесь, скажите пожалуйста, очень много закрытых займов в веб-займ, для начала что нужно сделать? Чтобы вернуть хоть что то...у них сначала нужно выписку попросить или сразу заявление в альфа партнер? Или сначала вебу заявление?
  • 0
    Olga78 отвечает Олег
    | ответов 2
    Сразу в Альфа Партнёр.
    Quote:
    Olga78 отвечает Ксения
    22 май 2020 | ответов 3

АЛЬФА ПАРТНЁР (комиссии, завышенные части сумм продлений). ВЕБ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov

В заявлении Альфа Партнёру указывать номера всех договоров, не только 2020 года.
  • 0
    Олег отвечает Olga78
    Спасибо вам большое!
  • 0
    Никита отвечает Olga78
    Ольга я так понял вас зовут. Прочитал почти всю ветку. Есть что от займов вернуть. Можете помочь. И сколько стоят ваши услуги.
  • 0
    олег
    | ответов 7
    Здравствуйте. Помогите разобраться по макс кредиту. Тело займа 8000, было продление на 4500 + комиссия ( типо акция продление за 1 руб), на 30 дней.Теперь снова к погашению 12910( долг 10376+ страховка и комиссия)
  • 0
    Тата2 отвечает олег
    | ответов 6
    О, как это знакомо. Я по этому поводу написала жалобу в ЦБ. Жду ответ