Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо за ответ. Я так поняла, что в ЦБ можно написать заявление по нарушению ч.19.ст.5 ФЗ 353? И параллельно продублировать тоже самое в Лайм?
- Арина77 отвечает Еще Светлана| 1 ответА займ на сколько у вас был?
- Егор отвечает Kristina77| ответов 2Какие сроки установлены на возврат переплат? Писал в ТВОЙ кредит, они одно и тоже отвечают - Здравствуйте, Егор Олегович! Процесс возврата занимает некоторое время. Мы с вами свяжемся по электронной почте, как только он будет произведен
- Kristina77 отвечает Олеся| ответов 28Здравствуйте. А что Вы здесь считаете? Очень интересно. Все продления за 2018 год должны вернуть. Сложите все суммы продлений и получите сумму к возврату. Заполняйте заявление по шаблону на стр. 2311.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
И не забудьте прочитать ветку за сегодняшний день. В очередной раз писали о досрочках в Езаеме и не врио писать, а ..... сегодня уже писала. - Еще Светлана отвечает Арина7710 т.р. Я в процессе платила все же и не мало. У меня просрочка длительная. По итогу где то 23 т.р. оплатила. Всего. Но ЦБ не признали нарушений в дополнительных услугах.
- Kristina77 отвечает Егор| 1 ответВы уже спрашивали и Вам отвечали.
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответНе надо, блин, в Лайм по комиссиям писать! Отказ получите. Каким местом вы все читаете? Написали в ЦБ и ждёте ответа, если речь о канале. Лаймы могут сами Вам написать раньше, чем получите ответ ЦБ. Но им о возврате за канал писать не надо, пока они сами не проявятся или ЦБ не ответит.
По другим нарушениям можно писать в Лайм, но за канал сами они не вернут. В переплату не войдут суммы за канал. - Юлия отвечает Kristina77Спасибо) я дико извиняюсь за тупизм. Просто пытаюсь въехать во всё это. И можно еще вопрос? А если в новом договоре от 2020 г. уже прописана стоимость за канал связи? Эту сумму тоже можно возвернуть? Это тоже подойдет под ч.19 ст 5 фз353? Заранее спасибо.
- Kristina77 отвечает Dima-15| ответов 4Девочки никогда не утверждали, что знают абсолютно всё. И человеческий фактор имеет место быть. Ну не хотим мы лично Вам помогать. Оля вообще не терпит фамильярности и не приемлет такого обращения и тем более каких-то требований.
- Dima-15 отвечает Kristina77А ты лично помоги.на что же сослаться в такой ситуации?
- Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 2Тем более кокда я Олю спросил она резко заявила нет у нее кредитки она страховки сразу отменяет.да ради бога.отменяй и не бери кредитки.я ж не против.дело то не в этом.есть конкретная ситуация требующая решения.если не знаешь.то можно же сказать.я не владею такой информацией.без выживания.а кто любит кто не любит какие отношения.я считаю это не сайт любви.а грубить я ей не грубил.
- Егор отвечает Kristina77Неправильно выразился, какие сроки установлены цб?
- Алиса отвечает Kristina77Спасибо!
- Анна| ответов 3Здраствуйте!Подскажите ,на какую статью ссылаться в жалобе ЦБ?Кредито24 не дает выписку,на заявление не реагируют вообще,по телефону говорят что все рассмотрят в порядке очереди..уже месяц рассматривают..А в ЛК пусто..
- КИНХ отвечает Dima-15| 1 ответQuote:если не знаешь.то можно же сказать.я не владею такой информациейQuote:Olga78 отвечает Dima-15
22 ч 53 мин назад | ответов 5
Не буду. Я ничего не знаю о тинькоффских страховках. У меня этого банка нет. Всем другим банкам писала отказ от страховок на следующий день или не соглашалась сразу. А не вспоминала через год или более, что платила какую-то страховку. У Тинька не взяла именно по причине страховки. Просто развернулась и ушла, отказалась от кредитки.) Аналогично было с барсиками, поэтому у меня их нет.