Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 4Неправильно понимаете. Прочитайте ветку хотя бы за сегодняшний день.
- АвРора отвечает Kristina77О боги😃 я то думала у вас помошник новый появился,так он рьяно наяривает всем ответы,а оно вон че🤣
- ЖаннаРебята, а кому сколько возвращал займ? Вот просто ради интереса. Какие суммы были?
Самые космические суммы возвратов это Езаем и Монеза. - ЕгорЗдравствуйте, подскажите, какие сроки установлены, на возврат излишне уплаченных средств?
- Еще Светлана| ответов 19Хочу тоже сказать большОе спасибо Ольге, Юле, Кристине. Закрылась сегодня с Максами вообще не так как могло быть, если я сюда не зашла. Гораздо лучше. И Вебушки деньги перевели. Правда я их сразу им же и отдала на займ. Но... Это очень хорошо. Я с ними без сожаления рассталась. Спасибо девочки!
- Арина77 отвечает Еще Светлана| ответов 5Расскажите про Максов, я бодаюсь с ними, пока результат никакой((
- Арина77 отвечает Арина77Если здесь неудобно писать, то вот моя почта Lara.morozova.1965@bk.ru если несложно, напишите пожалуйста
- Алиса отвечает Kristina77| ответов 5Здравствуйте! По Е-заему возвращают только до 25.01.2019 г.? С февраля 2019 по настоящее время уже не стоит пробовать вернуть?
- Алекс отвечает Еще Светлана| ответов 12Тоже хотелось бы послушать насчет Макс.Кредита. У меня по первой жалобы в ЦБ они по двум договорам насчитали переплату, вчера еще одну нашли, но про старые теперь ни слова. Заявление на возврат я им не отправлял, повторная жалоба в ЦБ видимо пока еще на рассмотрении.
За услуги ускоренного рассмотрения возвращают я так понял, но страховки скорее всего нет. - Dimа-15 отвечает Dima-15
Обозначить предмет вожделения своего забыл же - свой собственный мозжечек! И ответ нашелся сразу же!Quote:Да у меня есть кого любить Кристин - Еще Светлана отвечает Арина77| ответов 3ЦБ ответили. В ответе сумма, причем которую им Макс указали, составляла 2 300, в ЛК 29 000. Я с Максами переписывалась два раза. Первый раз, чтобы указали корректную сумму, второй раз то же самое, но с уточнением, что считаю затягивание указания правильной суммы в ЛК намеренным, о чем и буду жаловаться в ЦБ. Сразу пришёл ответ, что возник технический сбой и все исправили. Зашла в ЛК и удивилась. Сумма составила 996 р. Сегодня закрыла. Р.S. Им я ни письмо ЦБ, ни информацию об ответе ЦБ не писала, когда просила установить правильную сумму. ВСЕ.
- Еще Светлана отвечает Еще Светлана| ответов 2У меня вопрос был не с возвратом, а закрытием.
- Олеся отвечает Olga78| ответов 29Здравствуйте! Я здесь новичок! Не могу никак сообразить с расчетами! Сижу читаю и считаю, голова уже кругом! Помогите пожалуйста!
20.05.18- выдача 7000
23.05.18- выдача доп. 2000
26.05.18- выдача доп.2000
29.05.18- выдача доп.2500
30.05.18- выдача доп. 2000
08.06.18- продление -4650
23.0818- продление -4650
08.07.18- продление-4650
20.07.18- продление 4650
07.08.18- продление -6975
07.09.19- оплата -20777
Может удастся что-то вернуть!? Оформляла займ в Езайм. - Kristina77 отвечает Алиса| ответов 4Пробовать не стОит, нарушения давно устранены. Только до 25.01.2019 можно вернуть.
- Dima-15| ответов 5Ой.что то девочки мало знают видимо законов.не могут помочь.ответ то я конечно знаю.было ли это правомерно.можно ли это вернуть.что для этого нужно сделать.а вот девочки не знают.а может это платно.эх.везде одно и тоже.жаль.,,персонажи,,, из сказки.