Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Неправильно понимаете. Прочитайте ветку хотя бы за сегодняшний день.
  • 0
    АвРора отвечает Kristina77
    О боги😃 я то думала у вас помошник новый появился,так он рьяно наяривает всем ответы,а оно вон че🤣
  • 0
    Жанна
    Ребята, а кому сколько возвращал займ? Вот просто ради интереса. Какие суммы были?
    Самые космические суммы возвратов это Езаем и Монеза.
  • 0
    Егор
    Здравствуйте, подскажите, какие сроки установлены, на возврат излишне уплаченных средств?
  • 0
    Еще Светлана
    | ответов 19
    Хочу тоже сказать большОе спасибо Ольге,  Юле, Кристине. Закрылась сегодня с Максами вообще не так как могло быть, если я сюда не зашла. Гораздо лучше. И Вебушки деньги перевели. Правда я их сразу им же и отдала на займ. Но... Это очень хорошо. Я с ними без сожаления рассталась. Спасибо девочки!
  • 0
    Арина77 отвечает Еще Светлана
    | ответов 5
    Расскажите про Максов, я бодаюсь с ними, пока результат никакой((
  • 0
    Арина77 отвечает Арина77
    Если здесь неудобно писать, то вот моя почта Lara.morozova.1965@bk.ru если несложно, напишите пожалуйста
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Здравствуйте! По Е-заему возвращают только до 25.01.2019 г.? С февраля 2019 по настоящее время уже не стоит пробовать вернуть?
  • 0
    Алекс отвечает Еще Светлана
    | ответов 12
    Тоже хотелось бы послушать насчет Макс.Кредита. У меня по первой жалобы в ЦБ они по двум договорам насчитали переплату, вчера еще одну нашли, но про старые теперь ни слова. Заявление на возврат я им не отправлял, повторная жалоба в ЦБ видимо пока еще на рассмотрении.
    За услуги ускоренного рассмотрения возвращают я так понял, но страховки скорее всего нет.
  • 0
    Dimа-15 отвечает Dima-15
    Quote:
    Да у меня есть кого любить Кристин
    Обозначить предмет вожделения своего забыл же - свой собственный мозжечек! И ответ нашелся сразу же!
  • 0
    Еще Светлана отвечает Арина77
    | ответов 3
    ЦБ ответили. В ответе сумма, причем которую им Макс указали, составляла 2 300, в ЛК 29 000. Я с Максами переписывалась два раза. Первый раз, чтобы указали корректную сумму, второй раз то же самое, но с уточнением, что считаю затягивание указания правильной суммы в ЛК намеренным, о чем и буду жаловаться в ЦБ. Сразу пришёл ответ, что возник технический сбой и все исправили. Зашла в ЛК и удивилась. Сумма составила 996 р. Сегодня закрыла. Р.S. Им я ни письмо ЦБ, ни информацию об ответе ЦБ не писала, когда просила установить правильную сумму. ВСЕ.
  • 0
    Еще Светлана отвечает Еще Светлана
    | ответов 2
    У меня вопрос был не с возвратом, а закрытием.
  • 0
    Олеся отвечает Olga78
    | ответов 29
    Здравствуйте! Я здесь новичок! Не могу никак сообразить с расчетами! Сижу читаю и считаю, голова уже кругом! Помогите пожалуйста!
    20.05.18- выдача 7000
    23.05.18-  выдача доп. 2000
    26.05.18- выдача доп.2000
    29.05.18- выдача доп.2500
    30.05.18- выдача доп. 2000
    08.06.18- продление -4650
    23.0818- продление -4650
    08.07.18- продление-4650
    20.07.18- продление 4650
    07.08.18- продление -6975
    07.09.19- оплата -20777
    Может удастся что-то вернуть!? Оформляла займ в Езайм.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 4
    Пробовать не стОит, нарушения давно устранены. Только до 25.01.2019 можно вернуть.
  • 0
    Dima-15
    | ответов 5
    Ой.что то девочки мало знают видимо законов.не могут помочь.ответ то я конечно знаю.было ли это правомерно.можно ли это вернуть.что для этого нужно сделать.а вот девочки не знают.а может это платно.эх.везде одно и тоже.жаль.,,персонажи,,, из сказки.