Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dimа-15 отвечает Dima-15Эбало завалить и в танке сховаться.
- Кака отвечает Kristina77Благодарю.
- Dima-15 отвечает Kristina77Может вы подскажите Кристина.?вы не знаете таких законов?или люком прижало?
- АвРора| ответов 6Что за шизофреник на ветке 😂
- Ольга| ответов 3Подскажите, пожалуйста, PayPS кому нибудь за информационно-сервисное обслуживание возвращало?и какая примерно сумма была?
- Юлия| ответов 5Добрый день. Читаю сообщения вторые сутки. По возвратам за продление все понятно. Хочу уточнить по возвратам за канал связи. У меня был договор в Лайме от 26.08.19 г. Он закрыт. В самом договоре о комиссии за перевод речи нет. Но есть документ: заявление о предоставлении КЗ. В нем указана сумма за канал связи. Как я понимаю, эту сумму уже нельзя будет вернуть? Чтобы осуществить возврат, сумма за канал связи нигде в документах не должна фигурировать? Я правильно понимаю?
- Алекс отвечает Ольга| ответов 2Возвращали. За 4 договора - 995 рублей (если мне не изменяет память) Без жалобы в ЦБ, своими словами писал им на электронку.
- Kristina77 отвечает АвРора| ответов 5Здесь два Димы-15.))))) Один в танке, люком ушибленный, это подлинник.))))) Второй - на воле.))) Не подлинник, клонировали старожилы, ибо подлинник достал всех.
- Dima-15 отвечает Kristina77Чем я тебя достал.ответь на вопрос и все.если знаешь ответ.
- Елена отвечает Алекс| 1 ответА что такое информационно- сервисный канал? То есть получается за один договор у Вас сумма 250 р.практически, она у всех одинаковая или от чего это зависит?
- Света" отвечает ЕленаПосмотрите в договоре п.15, сумма указана. Они разные.
- Нева отвечает Kristina77| ответов 3🙋...у вас тут прямо мелодрама с триллером..(от любви до ненависти..один шаг..))
- Kristina77 отвечает Нева| ответов 2Никто любви к этому персонажу не испытывал или других положительных эмоций.)) Было терпение, теперь оно иссякло, даже у Оли.
- Dima-15 отвечает Kristina77| 1 ответДа у меня есть кого любить Кристин.ты на вопрос ответь.или не знаешь
- Kristina77| ответов 6На стр. 2311 есть заявление в PayPS (и на других страницах!). Возвращают без участия ЦБ. Комиссия за ИСО составляла 1,5% от суммы займа, но не менее 100 рублей.Quote:PAYPS.
Возвращают комиссии за ИСО (информационно-сервисное обслуживание), суммы комиссий указаны в пункте 15 договоров займа. Все договоры есть в лк. В относительно свежих договорах займа комиссии убрали, если в п.15 "Не применимо.", значит у Вас договор после устранения нарушений.
Генеральному директору ООО МФК "Займ Онлайн"
Соловьёву Ю.Н.
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу вернуть денежные средства за услугу информационно- сервисного обслуживания по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ, а всего _____ рублей. (ОБЩАЯ СУММА ВСЕХ КОМИССИЙ)
Услуга информационно-сервисного обслуживания нарушает Законодательство РФ.
Согласно части 5 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, информация, указанная в части 4 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, доводится до сведения заемщика бесплатно.
В соответствии с частью 1 статьи 10 Федерального Закона 353-ФЗ, после заключения договора займа кредитор обязан предоставлять заемщику все сведения или обеспечить доступ к ним.
Согласно части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
В связи с вышеизложенным, сумму в размере ____ рублей (ОБЩАЯ) прошу вернуть на расчётный счёт N _________ , БИК ________ .
Дата____
ФИО_____
Подпись______