Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    282
    | ответов 6
    Всем привет. Писала про планету кэш не так давно.
    Было превышено количество продлений, просрочки не было, написала в цб, приложила выписку сб онлайн, ни ответа ни привета. Сегодня дата погашения займа, зашла в лк - займ закрыт. Ни от планеты кэш, ни от цб ответа не было)
    Мелочь, а приятно.
  • 0
    Наталья отвечает 282
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, писали в Планета Кэш от руки письмо и отправляли им? Можно образец, пожалуйста.
  • 0
    Аделя
    | ответов 2
    Я очень благодарна создателям этой темы, спасибо большое !!!благодаря Вам в займере сделали перерасчет уменьшили долг на 5 тысяч, а капусте на 700 рублей, вот жду планету кэш и веб займ ))))спасибо, еще бы конечно в монезу и езаем написать, было бы неплохо)) по вивусу написала в цб жалобу, я уже их долг реально погасила весь с этими продлениями
  • 0
    Iren
    Всем добрый день, Конга обнаружила переплату, отправила им заявление на возврат, подскажите пожалуйста, как долго они делают возврат средств?
  • 0
    Аделя
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как можно сделать возврат продлений монеза и езаем? Написала в езаем сказали нельзя, если только отменить эту услугу и будет просрочка
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Добрый день, а если я делала пролонгацию и гасила займ через 14 дней, то переплату вернуть можно?
  • 0
    Аделя отвечает Аня
    Вроде как можно, пишите заявление Прошу сделать перерасчет в связи с тем что займ был погашен досрочно
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А мне помогите, пожалуйста, с Макскредитом, что писать ? Андрей на электронный адрес отправила Вам письмо.
  • 0
    Olga78 отвечает Елена
    Кристина отправляла возражение на СП, вынесенный в Краснодаре судьёй Белоусовым с нарушением подсудности. Oneclickmoney. Вам это зачем? Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Отправляйте возражение в тот судебный участок, в котором СП вынесен. Копию определения об отмене отнесёте в банк, арест снимут.
    ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | ответов 2
    На последних 50 страницах, может меньше есть образец жалобы в ЦБ на Макс.)
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, все перелистала не могу найти( честно) помогите, пожалуйста, скиньте ещё разок 🙏
  • 0
    Елена отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Аделя, что писали по займеру. У меня у них займы с 2017 года🙏
  • 0
    Olga78 отвечает Аделя
    | ответов 2
    Продления от каких дат?
  • 0
    Olga78 отвечает Елена
    Жалоба в ЦБ на Займер выложена в ветке сто раз! Читайте!
  • 0
    Olga78 отвечает Аня
    | ответов 3
    Здравствуйте. Какая МФО и продление на 30 дней?