Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 282| ответов 6Всем привет. Писала про планету кэш не так давно.
Было превышено количество продлений, просрочки не было, написала в цб, приложила выписку сб онлайн, ни ответа ни привета. Сегодня дата погашения займа, зашла в лк - займ закрыт. Ни от планеты кэш, ни от цб ответа не было)
Мелочь, а приятно. - Наталья отвечает 282| ответов 5Подскажите, пожалуйста, писали в Планета Кэш от руки письмо и отправляли им? Можно образец, пожалуйста.
- Аделя| ответов 2Я очень благодарна создателям этой темы, спасибо большое !!!благодаря Вам в займере сделали перерасчет уменьшили долг на 5 тысяч, а капусте на 700 рублей, вот жду планету кэш и веб займ ))))спасибо, еще бы конечно в монезу и езаем написать, было бы неплохо)) по вивусу написала в цб жалобу, я уже их долг реально погасила весь с этими продлениями
- IrenВсем добрый день, Конга обнаружила переплату, отправила им заявление на возврат, подскажите пожалуйста, как долго они делают возврат средств?
- Аделя| ответов 3Подскажите пожалуйста как можно сделать возврат продлений монеза и езаем? Написала в езаем сказали нельзя, если только отменить эту услугу и будет просрочка
- Аня| ответов 5Добрый день, а если я делала пролонгацию и гасила займ через 14 дней, то переплату вернуть можно?
- Аделя отвечает АняВроде как можно, пишите заявление Прошу сделать перерасчет в связи с тем что займ был погашен досрочно
- Ольга| ответов 3А мне помогите, пожалуйста, с Макскредитом, что писать ? Андрей на электронный адрес отправила Вам письмо.
- Olga78 отвечает ЕленаКристина отправляла возражение на СП, вынесенный в Краснодаре судьёй Белоусовым с нарушением подсудности. Oneclickmoney. Вам это зачем? Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Отправляйте возражение в тот судебный участок, в котором СП вынесен. Копию определения об отмене отнесёте в банк, арест снимут.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Olga78 отвечает Ольга| ответов 2На последних 50 страницах, может меньше есть образец жалобы в ЦБ на Макс.)
- Ольга отвечает Olga78| 1 ответОльга, все перелистала не могу найти( честно) помогите, пожалуйста, скиньте ещё разок 🙏
- Елена отвечает Аделя| 1 ответАделя, что писали по займеру. У меня у них займы с 2017 года🙏
- Olga78 отвечает Аделя| ответов 2Продления от каких дат?
- Olga78 отвечает ЕленаЖалоба в ЦБ на Займер выложена в ветке сто раз! Читайте!
- Olga78 отвечает Аня| ответов 3Здравствуйте. Какая МФО и продление на 30 дней?