Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    В договора*))))
  • 0
    Еленаа отвечает Olga78
    Вы наверно меня путаете,тут как оказалось ещё одна Елена,поэтому я к своему Нику добавила ещё одну букву «а», я та Елена,которой не присылают нормальные выписки,а только даты платежей и сами платежи,с Платизой разобралась,Мигкредит не присылает,вот как раз только даты и суммы,не понятно ни о комиссиях ни о штрафах,пишут что не обязаны.С Тинь вроде бы приняли заявление жду,мне бы с Мигом решить,большие суммы там были,пишут не обязаны(((((помогите пожалуйста
  • 0
    Kaka отвечает Olga78
    | ответов 5
    Благодарю, но не могу понять в вебзайм просто написать вот эту часть вашего заявления на каждый займ:
    Прошу сделать перерасчёт оплаченных сумм продлений по всем договорам займа в связи с тем, что сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Перерасчёт прошу сделать строго в соответствии с частью 20 статьи 5 ФЗ 353, переплату вернуть на расчётный счёт ______, БИК ____
    А услуга юридической помощи была у них по договорам 18,19годов?
  • 0
    Olga78 отвечает Kaka
    | ответов 4
    Вы не знаете, что оплачивали. А я откуда могу знать? Я Вам сказала, пишите обо всех нарушениях, лишним не будет.
    Ещё о комиссии за перевод суммы займа 390 рублей напишите. Возможно была у Вас эта комиссия. Если её не вернул партнёр, то вернёт Веб. Нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 и ч. 19 ст. 5 ФЗ 353.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 3
    Уважаемый Артём Владимирович! ООО МКК "4финанс" (бренд "СМСФИНАНС") приняло решение о возврате средств, уплаченных в счет оплаты комиссий за перевод по договорам №№ -1 – 12. Для возврата переплаченной суммы в размере 6295 рублей вам необходимо предоставить реквизиты своего личного банковского счета (наименование банка, БИК, расчетный счет). Сделать это можно по электронной почте info@smsfinance.ru или по номеру телефона 8 (800) 333-27-57.
    Ольга спасибо я дождался )? Как долго они переводят ? Осталось только лаймов победить , спасибо большое , на Лаймов пока ответ на жалобу не пришёл ? Надеюсь добьём оставшуюся компания ?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Артём
    сколько ждали ответа от цб?
  • 0
    Iren отвечает Аня
    Спасибо! Вы про займер говорили?
  • 0
    Iren
    Всес добрый день, кто  стадкивался, в лайме есть 2 займа, один закрыт, второй в просрочке. Если писать в ЦБ на возврат за канал выдачи поз акрытому, то вернуть на расчетный счет или в зачет просрочки? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Iren
    | ответов 9
    И по займиго, у всех не открываются договора займов в лк? Хотела посмотреть доп услуги есть ли какие, а договора не открыть
  • 0
    Юля
    Хочу сказать огромное спасибо девочкам, я ни что уже не надеялась, но Альфа  сегодня перечислили мне 7тыс)))
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    А я сидела, думала что делать, зп через неделю..
    Спасибо от всей души!
  • 0
    Маха отвечает Iren
    У меня тоже не открываются, запрашивала по электронной почте
  • 0
    Kristina77 отвечает Iren
    | 1 ответ
    Зачем Вы дублируете одни и те же свои вопросы? Мало мусора в ветке? Если Вам не ответили, то не знают ответа или ответят позже. Все всё видят.
    На один из вопросов был дан ответ.
    Любая МФО вправе сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ. Конгалаймы ведут себя по-разному. Кому-то до сих пор переводят на р/с несмотря на просрочку. Немногим, в основном зачёт в долг. Почему? Никто Вам не ответит. Если решат зачесть в долг, Вы на это повлиять не сможете. Никто Вам не скажет, как это будет у Вас.
    По Займиго мы пытались помочь, но никто из вас не знает, что платил и за что. Никто не интересовался документами, даже названия услуг не знаете, за которые бешеные деньги платили! Вообще ничего не знаете. Поэтому, что писать в ЦБ были даны рекомендации общего характера.
    Не открывается у Вас что-то там в лк - требуйте документы, выписку. Запрашивайте по электронке!
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 2
    Юля, нифига се это ж за сколько займов? И когда вы им заявление направляли? Я во вторник, еще тишина
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    За услуги при оплате продлений (завышенные части продлений), наверное, Юле партнёр ещё перевёл. По сумме это явно не только СС.