Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Iren отвечает Kristina77Добрый день, спасибо Вам большое за развернутый ответ. Выписка уже на руках, буду требовать договора по электронке. И прошу прощение за дублирование вопроса.
- Маха отвечает Iren| ответов 5Хотела дополнить, что присылают только договор займа, договор на использование родного функционала Лк и смс-информирование нужно запрашивать дополнительно. Мне ещё не прислали, жду. Очень интересно что там, так как ЦБ ответили:
«Из документов Общества следует, что при оказании услуги по использованию полного функционала личного кабинета Вы имели возможность получения информации, бесплатное предоставление которой не предусмотрено Федеральным законом от 21.12.2013 No 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». - Iren отвечает Маха| ответов 4Здравствуйте, это Вы по Займиго писали и запрашивали?
- Маха отвечает Iren| ответов 3Да, по Займиго
- Iren отвечает Маха| ответов 2Спасибо! И скажите, Вы в свободной форме у них запрашивали документы или заявление писали?
- ОксанаОт vivus пришло сообщение
Закройте заём со скидкой до 75% до конца дня 15.05.2020! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас http://vivs.su/UAgSEAAA МКК "4финанс" (VIVUS.RU), тел. 88007700493 что это такое-правда? - Арина77| ответов 2Здравствуйте!
Подскажите, где найти информацию по смс финанс?чтобы вернуть комиссии при оплате займа
Последние ветки то про платизу то про лайм и Конгу
И смс финанс только после цб вернут что то, если действительно что то есть?
Заранее благодарю - Юля отвечает Kristina77Да, они, конечно, не написали что за что, но в заявлении я и писала не только про СС, но и про продления
Спасибо за информацию про это, все по шаблонам писала)
Один перевод был 495 руб, второй 6555 руб и третий 210 руб - Olga78 отвечает Арина77| 1 ответЗдравствуйте. Сразу отправлять жалобу в ЦБ, приложить выписку, в ней указаны суммы комиссий. Выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа запросить в СМСфинанс.
ВИВУС, СМСФИНАНС. ТЕКСТ ЖАЛОБЫ В ЦБ ПО КОМИССИЯМ ЗА ПЕРЕВОД СУММЫ ЗАЙМА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081 - Я| 1 ответКак правильно написать жалобу в ЦБ на кредит стар, за страховку при продлении?
- Арина77 отвечает Olga78Оленька, спасибо🌸
- Olga78 отвечает ЯВам давали текст заявления в Credit Star со ссылками на законодательство. Что мешает использовать этот текст в жалобе в ЦБ?
- Маха отвечает Iren| 1 ответВ свободной форме, просто по электронной почте сделала запрос, обычно присылают быстро, сегодня отправила напоминание, прислали
- Iren отвечает МахаСпасибо! Сейчас им напишу
- Светлана| 1 ответПодскажите почту Максов пожалуйста