Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Olga78| ответов 8Это было в 2019. На сайте в личном кабинете видно текущие платежи. Но от 2018 и данного нет ни графиков, ни договоров. После них график есть.
Там система такая, что один Кредитный договор на все последующие займы. Даже в текущем займе 2020 года открыла договор, а там номер Договора такой-то от —-2018 - АртёмЧто в кликах кто то возвращал? Предпринимательский займ
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 7В таком случае невозможно ничего просчитать.
- Я отвечает Юлия0207| 1 ответМожет не понимаю... я несколько раз продливала займ, и оказывается при каждом продлении, все время была страховка на месяц, 500 руб. Я даже не видела, что я дополнительно оплачиваю страховку. Было написано продление на месяц 4т.р. а потом уже сейчас в документах я увидела, что я каждый раз покупала вместе с продлением страходвку на месяц...
- Olga78 отвечает ЕкатеринаПишите в ЦБ, как я Вам сказала. Настаивайте на рассмотрении Управлением ранее поданной жалобы.
- Артём отвечает Olga78| ответов 5Оль помоги разобраться с кликами займ делал заморозку на 2 месяца 20 оплачивал , потом не платил , вообщем норм им отдал 60к, займ 26
- Артём отвечает АртёмОль и то что мы с вами писали на несогласие с действием ответа так нет )
- Olga78 отвечает ЯПишите в ЦБ на Credit Star, используя текст заявления. Укажите оплаченные суммы, приложите документы.
- Я| ответов 7Я в альфа партнер написала, уже неделя прошла. Не одного ответа не получила от них. Дошло до них или нет....
- Olga78 отвечает Артём| ответов 3Не смотрю никакие документы, много других дел. Только документы тех, кем уже занимаюсь.
- Артём отвечает Olga78| 1 ответНу а вообще законна эта пролонгация? 60 дней за 20т, при теле 26, долг накопился 40, сделал пролонгацию за 20
- Артём отвечает Olga78Ну вы мной и занимались по Лаймам и смс
- АртёмСтавка 365 процентов
- Юлия отвечает Olga78Я оправила им запрос, чтобы прислали графики. А если не пришлют куда жаловаться?
- Светлана отвечает Я| ответов 3А почту альфа партнёров на подскажете?