Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    | ответов 8
    Это было в 2019. На сайте в личном кабинете видно текущие платежи. Но от 2018 и данного нет ни графиков, ни договоров. После них график есть.
    Там система такая, что один Кредитный договор на все последующие займы. Даже в текущем займе 2020 года  открыла договор, а там номер Договора такой-то от —-2018
  • 0
    Артём
    Что в кликах кто то возвращал? Предпринимательский займ
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    | ответов 7
    В таком случае невозможно ничего просчитать.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Может не понимаю... я несколько раз продливала займ, и оказывается при каждом продлении, все время была страховка на месяц, 500 руб. Я даже не видела, что я дополнительно оплачиваю страховку. Было написано продление на месяц 4т.р. а потом уже сейчас в документах я увидела, что я каждый раз покупала вместе с продлением страходвку на месяц...
  • 0
    Olga78 отвечает Екатерина
    Пишите в ЦБ, как я Вам сказала. Настаивайте на рассмотрении Управлением ранее поданной жалобы.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 5
    Оль помоги разобраться с кликами займ делал заморозку на 2 месяца 20 оплачивал , потом не платил , вообщем норм им отдал 60к, займ 26
  • 0
    Артём отвечает Артём
    Оль и то что мы с вами писали на несогласие с действием ответа так нет )
  • 0
    Olga78 отвечает Я
    Пишите в ЦБ на Credit Star, используя текст заявления. Укажите оплаченные суммы, приложите документы.
  • 0
    Я
    | ответов 7
    Я в альфа партнер написала, уже неделя прошла. Не одного ответа не получила от них. Дошло до них или нет....
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 3
    Не смотрю никакие документы, много других дел. Только документы тех, кем уже занимаюсь.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ну а вообще законна эта пролонгация? 60 дней за 20т, при теле 26, долг накопился 40, сделал пролонгацию за 20
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Ну вы мной и занимались по Лаймам и смс
  • 0
    Артём
    Ставка 365 процентов
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    Я оправила им запрос, чтобы прислали графики. А если не пришлют куда жаловаться?
  • 0
    Светлана отвечает Я
    | ответов 3
    А почту альфа партнёров на подскажете?