Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рита| ответов 2Помогите, пожалуйста, разобраться в ван клик мани.
4.09.2019- оформлен займ 9500 (под 1%в день)
19.09.2019- продление 1425р
5.10.2019 - продление 1520р
20.10.2019- продление 1425р
5.11.2019 - продление 1520р
21.11.2019- продление 1520р
7.12.2019 - продление 1520р
23.12.2019- продление 1368р (под 0.9%)
8.01.2020 - продление 1215 (под 0.8%)
24.01.2020- продление 1064 (под 0.7%)
31.01.2020 - погашение 9898р
По этому договору было разрешено 5 продлений, интересно, почему они снизили процентную ставку только начиная с 7 продления? Стоит ли им писать о перерасчёте по этому займу? - Рита отвечает IrenОк, спасибо за ответ)
- ДмитрийК отвечает Iren| ответов 5Коллеги рассмотрели обращение повторно, решение осталось без изменений.
Возврат всех списаний при не наступлении страхового случая или после ее отключения не предусмотрен. Информацию о списаниях банк отражает в выписках. Списания правильные, согласно договору и тарифам, к сожалению, отменить их не можем.
ирен ты наебщица ,какие ты 2 года тут заливала , год и то прошел не отдают - Iren отвечает ДмитрийК| ответов 4ДмитрийК, прошу без оскорблений. Я Вас не оскорбляла. Я благодарна здесь всем, кто мне помог, и самп пытаюсь помочь.
"Мы рассмотрели обращение и зачислили вам 1007.87 руб.
По условиям договора возврату подлежит только последнее списание, при условии, что вы написали заявление в течение 14 дней после выписки, в которой отображено писание:
Общие положения Программы страхования
«Заемщик также может обратиться в Банк с заявлением о возврате платы за включение в Программу страхования в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты формирования Выписки, содержащего информацию об удержании платы за включение в Программу страхования за Расчетный период.»
Услугу вы отключили 13.7.2017. Возврат всех списаний при ненаступлении страхового случая или после ее отключения не предусмотрен. Мы отражали информацию о списаниях в выписках, по истечении 30 дней информация в выписке считается подтвержденной.
Несмотря на прошедшие сроки мы вернули списание по выписке от 24.06.2017." - ДмитрийК отвечает Iren| ответов 3смешно именно вам вернули ,другие боком )
- Olga78 отвечает Рита| 1 ответРита, Вы уже выкладывали это и я отвечала. Хотите, чтобы кто-то другой Вам ответил? Ожидайте.))
Но я всё же объясню Вам одну вещь. Вы хотя бы соображаете о каком перерасчёте говорите??? Давайте сделаем перерасчёт.
Сколько дней пользования займом с 04.09.2019 по 31.01.2020?
150 дней.
150×95=14250 (это проценты за 150 дней по 95 руб. в день).
Плюс ОД 9500.
Итого 23750.
Вы выплатили продлениями 12577 плюс 9898 при погашении.
Итого 22475.
23750-22475=1275.
1275 это Вы должны кликам после перерасчёта, т.к. суммы некоторых продлений дешевле процентов по договору. Проценты по договору Вы должны заплатить за все дни пользования займом.
И обратите внимание на сумму при полном погашении 9898. С 25.01 по 31.01 Вы должны были заплатить проценты за 7 дней, это 665 руб. А заплатили 398 руб. - Iren отвечает ДмитрийК| ответов 2Могу Вам переслать письмо от Тинькофф, если Вы не верите, почту напишите просто Вашу.Я уже писала выше, что возможно это связано с тем, что все кинулись массово возвраты делать.
- ДмитрийК отвечает Irenне надо ,верю ,я им отправил заявление и цб ,ничего не помогает статьи и тд
- Рита отвечает Olga78Эх, Ольга, поняла я вас( если честно, я уже забыла, что выкладывала по ним сюда. У меня очень много закрытых займов и я их разгребаю. Теперь буду скринить, что сюда пишу, чтобы не упустить. Спасибо вам большое, что разъяснили!)
- Я отвечает СветланаМне кредит стар отказал
- Я| ответов 3Пунктом 2 Договора страхования установлен порядок досрочного расторжения договора страхования в соответствии с разделом 12 Правил страхования от несчастных случаев и болезней. Согласно указанному разделу Страхователь – физическое лицо вправе в любое время отказаться от Договора страхования в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты заключения договора страхования («период охлаждения») и получить возврат уплаченной страховой премии при условии, что на дату отказа от Договора не наступало событий, имеющих признаки страхового случая.
Учитывая изложенное, сообщаем, что Договора страхования могут быть признаны по Вашему заявлению расторгнутыми, однако основания для возврата страховой премии отсутствуют ввиду обращения по истечении «периода охлаждения». - Юлия0207 отвечает Я| ответов 2Девочки, может Вы чего-то не поняли о страховках в Кредит Стар? Речь шла только о так называемых страховках при оплате продлений.
Пишите в ЦБ, если такие платежи были. - Андрей отвечает Алиса из страны чудесДобрый вечер! кеш ю(киберлэндинг)за что вернул деньги?
- Андрей отвечает Алиса из страны чудес| 1 ответДобрый вечер! кеш ю(киберлэндинг)за что вернул деньги?
- Петр| ответов 7По Турбозайму непонятно, так комиссии банковские или МФОшные? С Кредито 24, Манимэн, Джой мани кто нибудь переплаты досрочки возвращал?