Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex отвечает Светлана
    | ответов 2
    info@alfap.ru
  • 0
    Светлана отвечает Alex
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    Впервые слышу о такой пролонгации.
    Если ставка 365% годовых, то какой же он предпринимательский?
    Артём, нужно смотреть документы, считать. Мне некогда этим заниматься.
  • 0
    Olga78 отвечает Светлана
    В этой ветке и ветке Веба есть неоднократно выложенный образец заявления в Альфа Партнёр.
  • 0
    Olga78 отвечает Я
    | ответов 2
    Заявление в Альфа Партнёр писали по образцу, выложенному здесь? Указывали номера всех договоров?
  • 0
    Олеся
    | ответов 19
    Добрый день, Олеся Вячеславоовна!

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

С уважением,
    ООО МФК «Веритас»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15
    Вот ,что мне ответили на мое заявление
  • 0
    Olga78 отвечает Олеся
    | ответов 18
    Продления от каких дат?
  • 0
    Олеся отвечает Olga78
    | ответов 17
    Продления начиная от 23.01.16г. по 11.06.2019 год.Всего 10 договоров.У меня и справка со всеми суммами и датами есть от них.Не могу никак разобраться.
  • 0
    Olga78 отвечает Олеся
    | ответов 16
    И  что, вообще ничего не вернули? До 25.01.2019 должны вернуть все суммы продлений полностью. Заявление по шаблону на стр. 2311 писали? Указывать нужно суммы, которые в выписке "Продление срока займа". Может не было продлений до 25.01.2019? Езаем так не дуркует, чтобы вообще ничего не вернуть. Вы, наверное, что-то не так написали.
    Досрочки в первые 14 дней можно вернуть.
  • 0
    Я отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Да, все как вы говорили. Но даже небыло сообщения, что они приняли
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга по телефону говорили что предпринимательский , был долг , я не платил когда стало 45 т оплатил 5, потом спустя время оплатил реструктуризацию , пол суммы , долг стал 20, и 20 месяца ничего не начисляли, потом взяли и за эти 2 месяца сразу проценты начисляли
  • 0
    Olga78 отвечает Я
    Праздники были. Задайте партнёру вопрос по электронке, приняли ли заявление к рассмотрению. Они отвечают.
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 2
    Что значит по телефону говорили? В договоре написано, что займ предпринимательский. 839,500% годовых. Бывает договор потребительского займа, бывает предпринимательского.
    Это не продление, а платёж по реструктуризации. Они 2 месяца ничего не начисляли, а Вы почему не платили? Это же рестра с обязательными платежами, а не продление на 2 месяца! Одуреть, Артём.
  • 0
    Олеся отвечает Olga78
    | ответов 11
    Ничего не вернули.Продления были.Ольга , если Вы не против, можно Вам на почту справку от них бросить?
  • 0
    Люся
    Кто-нибудь пробовал что-то выбить  от микроклада и макс.кредита?