Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dolzhnikbig отвечает НатальяДа, напиши им на почту. Только не с мейла, а с яндекс почты
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 11Суммы первого и второго платежей по графику назовите. Какая МФО и что написано в пункте о досрочном погашении?
- Alex отвечает Olga78| ответов 9Уверен, потому что во-первых у меня не было никогда продлений,а во вторых они мне сделали возврат отдельными переводами по каждому займу, по 395 рублей и 390 рублей, и так 6 штук...
- Светлана отвечает Alex| 1 ответА как писали? И кому? Вам видимо, очень повезло)
- Olga78 отвечает Alex| ответов 6390 рублей это не сервисный сбор, это комиссия за перевод суммы займа. Была у них такая в 2019 году и получал её почему-то Альфа Партнёр.
- Alex отвечает Olga78| ответов 5Ну не знаю...вернули все, и по 395 и 390...
- Olga78 отвечает Alex| ответов 4Сколько было платежей в 2020 году? Просто количество платежей назовите. И сколько раз по 395 рублей перевели?
- Alex отвечает СветланаСтандартное заявление, образец здесь брал в адрес info@alfap.ru
- Alex отвечает Olga78| ответов 3В 2020 два займа возвращал, причем один из них был за 2019 год...сначала написал только по ним...а потом решил на удачу написать заявление по всем займам за 2019 год....вернули итого 5 по 395 и один 390,все отдельными платежами...
- Alex отвечает Alex7% за перевод не вернули конечно
- Юлия отвечает Olga78| ответов 10МФО Paylate ООО МКК Кредит Лайн
Про досрочное погашение нет ни слова.
И нет графика платежей. - Olga78 отвечает Alex| 1 ответТогда ничего пока не могу сказать, но 390 это не СС.
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 9Но Вы же брали долгосрочный. Суммы платежей должны знать.
- Alex отвечает Olga78Да пусть хоть как называют, но это был один займ в начале 2019, по которому 390 заплатил альфа-партнеру и который они сейчас вернули....еще были до этого два займа ,по которым была переплата тоже по 390 ,но уже самому веб-займу...им я тоже написал заявление...жду реакции от вебов...пока не вернули еще...но написали,что вопрос рассматривают)
- Екатерина отвечает Olga78| 1 ответНе писала в форме " прошу сделать перерасчет". Лаймы молчат