Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мари отвечает ДмитрийК| ответов 3Манго вернут, но не все. Пишите им через личный кабинет. Мне в конце апреля вернули
- Наталья| 1 ответВсе добрый день,а у метро кредит есть возможность что вернуть ?
- Светлана отвечает Юляdoc@creditstar.ru Я на этот писала
- Екатерина| ответов 3Здравствуйте. Если от цб пришел ответ: " ваше обращение направлено по принадлежности в микрофинансовую организацию". И от займа нет информации 3 недели
- Юлия| ответов 17Помогите пожалуйста просчитать долгосрочные займы. Не могу понять правильно ли я считаю.
По договору : 2.9% в месяц, 59.065% в год. Получается, что 0.09 % в день?
11.03.19 взяла 35292- отдала 27.03.19 — 38808.
3516:16:35292*100= 0.62 в день., а должно быть по 0.09?
Помогите, запуталась. - ДмитрийК отвечает Мари| ответов 2а чт овы им писали в личном кабинете?
- ДмитрийК отвечает ДмитрийК| 1 ответнформируем Вас о том, что все обязательства были исполнены в соответствии с договором.
С уважением, ООО "МангоФинанс". - Olga78 отвечает Юлия| ответов 1659,065/365=0,16% в день.
35292×0,16/100=56,46 руб. в день.
Откуда ставка 2,9% в месяц и на какой срок был взят займ?
Если Вы намекаете на досрочное погашение, то вернуть переплату можно по досрочкам, сделанным в первые 14 дней. По истечении 14 дней нужно писать заявление. - Юлия отвечает Olga78| ответов 14Это ставки из договора.
- Ольга отвечает Olga78Займ долгосрочный. На 12 мес.
Я хочу проверить правильность их процентов. Этот пример единственный досрочно погашен . Остальные я платила более долгое время.
Вдруг я переплатила им. - Olga78 отвечает Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Писать в ЦБ о несогласии с ответом по перенаправлению жалобы в МФО и просить ЦБ рассмотреть жалобу, отправленную такого-то числа. На какую тему жалоба? И писали случайно не в форме заявления "прошу сделать перерасчёт..."?
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 13Вы вообще не то считаете. Нужно смотреть даты первого и второго платежа, суммы этих платежей, читать пункт договора о досрочном погашении. Если в графике есть расклад по платежам, сколько идёт на погашение процентов, а сколько на ОД, то учитывать это.
В договоре не может быть написано 2,9% в месяц, 59,065% годовых. Возможно ставка переменная.
Срок указан 12 месяцев или количество дней?
Вы Юлия или Ольга? Ничего не поняла. - Alex| ответов 11Всем добрый день! 8 мая Альфа-партнер вернул Сервисный сбор не только за 2020 год,но и по всем займам за 2019 год!
- Olga78 отвечает Alex| ответов 10Добрый день. Вы уверены, что это сервисные сборы за 2019 год, а не завышенные части сумм продлений, например?
- Юлия отвечает Olga78| ответов 12Я-Юля, хотела к Вам по имени обратиться и не туда написала)
В договоре так и написано. Могу вам прислать на почту. Срок указан 12 месяцев.
Этот займ я закрыла одним платежом.
Взяла 11.03.19- 35292 и закрыла 27.03.19 - 38808