Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 5corner отвечает Olga78| ответов 2Да, Джой Мани
- Юлия0207 отвечает 5corner| 1 ответА какое управление по страховкам в Джой Мани рассматривало?
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 4В Мани Мен напишите простое заявление, что просите сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату.
Фасты очень часто не отвечают совсем. Через ЦБ от них добиться чего-либо сложно. - 5corner отвечает Юлия0207Уральский федеральный округ (Екатеринбург)
- Яна отвечает Юлия0207| ответов 2Простое, в виде текстового Сообщения же? А то почему я спрашиваю, в Конга и лайм в личном кабинете я прикрепляла файл со скрином написанного от руки заявления на перерасчёт, а вот на почту, например кредито 24 просто текст)
- Алиса из страны чудес отвечает АндрейСтраховки По-моему уже и не помню. Я просила прислать выписку, а они мне в ответ прислали, что выявлена сумма напишите заявление. И при открытой просрочке перевели на расчетный счет в тот же день.
- Юлия0207 отвечает Яна| 1 ответПросто текст по электронке.
- КатяПо обращению на эп мгновенно отреагировали капуста, займиго. Мгновенно - это в течение часа деньги были уже на карте от займиго ( у кого есть услуга дорогущая, подключаемая при просрочка - возвращают сами без напоминаний!!!), от капусты на счету, так как есть активный займ. Жду ответы от кеш ю, платизы, кликов, кредито 24 - везде не мало! В остальных пока не считала, жаль что пролетела с Альфой за 2019(((
Девочки, вы такие здесь молодцы!!! - Алиса отвечает Юлия0207Простите пожалуйста, а можно пример заявления на возврат? Простите, если по сотому разу спрашиваю
- Яна отвечает Юлия0207Ага, поняла, спасибо огромное
- ДмитрийК| ответов 7Манго могут что-то вернуть ?,если без цб напишу ,ответят вдруг повезет норм,найду ттам переплату )
- Федор отвечает ДмитрийК| ответов 6Они вроде как давно уже исключены из реестра, т.о. неподконтрольны ЦБ
- ДмитрийК отвечает Федор| ответов 5знаю ) я просто надеюсь вдруг сами скажут переплату без цб , конга же написала
- Федор отвечает ДмитрийКХах я из Конги и Лайма с боем через ЦБ только выбил возвраты. А они в реестре. А Манго раз исключили с чего они что то возвращать будут, жест доброй воли думаешь сделают или исключение лично для тебя)) ну попробуй, попытка не пытка как говорится)
- Юля| 1 ответА на какой электронный адрес писать кредит старше про страховку?