Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    Доброе утро всем! Частичный возврат могли сделать, но видимо из-за шквала заявок на возврат, не хотят. У Вас большая сумма вышла, что посчитали?
  • 0
    Рита отвечает 5corner
    | 1 ответ
    А как вы для ЦБ обосновали возрат страховок?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Настасья123
    | ответов 2
    да уже ссылался уже на законы
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    У меня в веб займе оплачено 14200,сейчас долг 23600,тело 15000,они дальше накручивают
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Писала в альфа возврат был 4300(сбор я поняла 495р который)теперь они мне должны вернуть завышенные продления?или всё вошло в эту сумму?
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    Конечно в 4300 вошли завышенные части сумм продлений, не только комиссии 395 и 495 рублей.
    495 руб. Вы платили с 09.04, до этого было 395 рублей.
    Сколько всего платежей было в 2020 году? Просто количество платежей назовите, суммы и прочее не надо.
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Если займ 2020 года, то максимум 2,5 ОД (ОД×1,5+ОД). Это 2,5×15000=37500.
    14200+23600=37800. Пора вебов остановить, ссылаясь на часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Olga78 отвечает 5corner
    | ответов 3
    Какая МФО вернула страховки?
    Джой Мани?)
  • 0
    Агата
    Доброе утро! Можно вернуть за смс информирование? Paylate.
    Извиняюсь, если уже была информация о подобном возврате.
  • 0
    Настасья123 отвечает ДмитрийК
    Жалобу в цб тогда и им про это сказать
  • 0
    Настасья123 отвечает ДмитрийК
    Жалобу в цб тогда и им про это сказать
  • 0
    Оксана отвечает Olga78
    Спасибо,да 2020,я так устала бояться всех,и не знаешь что делать,спасибо вам 4000 вернула
  • 0
    Артем
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в ЦБ по поводу предпринимательского займа в ванкликмани? что-нибудь возвращают?  взял по глупости когда деньги срочно нужны были. погасил, сейчас посчитал сколько получилась переплата - в 3 раза больше чем взял (были продления).
  • 0
    Iren
    | ответов 26
    Всем еще раз добрый день, скажите пожалуйста, в ЦБ можно сразу же писать, по поводу всех перечисленных нарушений, не дожидаясь перерасчета от них по займам? Выписка на руках уже давно, с 06.05 запрос отправлен, пока молчат
  • 0
    Iren отвечает Iren
    По Конге