Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Iren отвечает ДмитрийКДоброе утро всем! Частичный возврат могли сделать, но видимо из-за шквала заявок на возврат, не хотят. У Вас большая сумма вышла, что посчитали?
- Рита отвечает 5corner| 1 ответА как вы для ЦБ обосновали возрат страховок?
- ДмитрийК отвечает Настасья123| ответов 2да уже ссылался уже на законы
- Оксана| ответов 2У меня в веб займе оплачено 14200,сейчас долг 23600,тело 15000,они дальше накручивают
- Оксана| 1 ответПисала в альфа возврат был 4300(сбор я поняла 495р который)теперь они мне должны вернуть завышенные продления?или всё вошло в эту сумму?
- Olga78 отвечает ОксанаКонечно в 4300 вошли завышенные части сумм продлений, не только комиссии 395 и 495 рублей.
495 руб. Вы платили с 09.04, до этого было 395 рублей.
Сколько всего платежей было в 2020 году? Просто количество платежей назовите, суммы и прочее не надо. - Olga78 отвечает Оксана| 1 ответЕсли займ 2020 года, то максимум 2,5 ОД (ОД×1,5+ОД). Это 2,5×15000=37500.
14200+23600=37800. Пора вебов остановить, ссылаясь на часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". - Olga78 отвечает 5corner| ответов 3Какая МФО вернула страховки?
Джой Мани?) - АгатаДоброе утро! Можно вернуть за смс информирование? Paylate.
Извиняюсь, если уже была информация о подобном возврате. - Настасья123 отвечает ДмитрийКЖалобу в цб тогда и им про это сказать
- Настасья123 отвечает ДмитрийКЖалобу в цб тогда и им про это сказать
- Оксана отвечает Olga78Спасибо,да 2020,я так устала бояться всех,и не знаешь что делать,спасибо вам 4000 вернула
- АртемДобрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в ЦБ по поводу предпринимательского займа в ванкликмани? что-нибудь возвращают? взял по глупости когда деньги срочно нужны были. погасил, сейчас посчитал сколько получилась переплата - в 3 раза больше чем взял (были продления).
- Iren| ответов 26Всем еще раз добрый день, скажите пожалуйста, в ЦБ можно сразу же писать, по поводу всех перечисленных нарушений, не дожидаясь перерасчета от них по займам? Выписка на руках уже давно, с 06.05 запрос отправлен, пока молчат
- Iren отвечает IrenПо Конге