Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает IrenА я сегодня выписку получила. В 2018 закрыла. Думала и не напрягаться в эту сторону, поздно. А тут оказывается и нет.
- Iren отвечает ДмитрийК| ответов 8Тогда должны часть вернуть. Видимо все ринулись возвращать.
- ДмитрийКзавтра кину им фото заявления и сумму всю чт онасчитал
- Женек отвечает Iren| ответов 7Уверен что уже все прошло на грядки нечего не выростит а зеленые листья опадают отлтчно вам будет хорошо
- Iren отвечает Женек| ответов 6Не поняла Вас, Вы о чем?
- Виктор 549| ответов 2Посмотрел детализацию по Макс кредит, подскажите можно в уже закрытых и действующем займе отказаться от страховки ?
- Виктор 549 отвечает Виктор 549| 1 ответПочитал , 14 дней прошло , значит уже поздняк (
- Iren отвечает Виктор 549Про макс кредит сказать ничего не могу, так как не было у них займов.
- ЕкатеринаА кому-нибудь Кредит Стар ответил на заявление?
Мне вот написали
Добрый день!
Вы не указали все необходимые данные для возврата страховой премии. Пожалуйста направьте корректное заявление не позднее 14 дней с даты оформления страхового полиса.
Заявление клиента должно содержать в обязательном порядке: ФИО, паспортные данные, номер договора займа, номер (001-***-******/20 ) и дату страхового полиса, сумму к возврату, письмо должно быть отправлено с почты указанной в заявке.
Спасибо.
То есть я так понимаю страховку по закрытым договорам, они не возвращают, а по текущему займу 14 дней прошло. Скоро будет продления, но я буду закрывать их. - Рита| ответов 8Скажите, мфо же не вправе начислять проценты на сумму тела+страховку? Где-то видела в ветке, что это незаконно. У меня у джой мани 3 закрытых договора, по всем идет одинаковая страховка по 350р, и на нее тоже начислялись проценты. Что им можно написать? чтобы сделали перерасчет и все? или они должны в таком случае сумму страховок вернуть?
- ОльчикДобрый день,всем! По кредит стар"хорошая история" у кого есть в старых договорах август, сентябрь 2019 в п.8 бесплатный способ оплаты- банковская карта, а оплачивали с комиссией 3,5% возвращают эту комиссию по заявлению и приложению вашего договора. Но не очень быстро, по страховкам в возврате отказ
- 5corner отвечает Рита| ответов 7Я в ЦБ писал по поводу страховок, суммы за страховки вернули по всем договорам
- Ольчик отвечает 5cornerДобрый день! А процент не пересчитали?
- ДмитрийК отвечает Iren| ответов 5В рамках УКБО пункт 7.2.5. "Клиент обязан в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты формирования Выписки заявить о своем несогласии в Банк. По истечении вышеуказанного срока при отсутствии претензий от Клиента информация в Выписке считается подтвержденной Клиентом". Ознакомиться с УКБО можно - на нашем сайте. Это документ, где прописаны все условия обслуживания банковского счета, при подписании договора вы согласились с ним.
- Настасья123 отвечает ДмитрийК| ответов 3Сейчас тоже буду заявление на возврат страховки писать, смотрю это любимые [***] отписки Тинькофф со ссылкой на их внутренние документы. Я бы ссылалась на закон и грозила жалобой в цб рф