Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор 549 отвечает Кристина94
    И про платизу там вроде нет , интересно у них что то можно
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Сегодня зашла в свой лк в Белка Кредит и опять отметила для себя до боли знакомое оформление страницы. Когда зашла в список документов, поняла... В точности то же самое, что и Кредит Стар. Уверена, что и нарушения те же.
  • 0
    Виктор 549 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Поделитесь пожайлуста какие могут быть ?, они это первые кто начал запугивать в вк , просрочка 5 дней
  • 0
    Светлана отвечает Виктор 549
    | ответов 4
    Очень странно... они вроде спокойные. На стр. 2777 почитайте про них
  • 0
    | ответов 3
    На пятый день в вк написали , что начнут поиск родственников и скинули номер брата , звонили на работу , в вк намекнули на дни просрочки и сумму , чтобы понял от кого.
  • 0
    | ответов 2
    Это Кредит Стар?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Кредитстар - далеко не спокойные! Вывернут душу всем родственникам и знакомым! Про вк не знаю, у меня страница левая, но телефоны находят и названивают неконтактникам с первых дней!
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | ответов 12
    Вижу, что коллеги уже повторно рассмотрели вашу просьбу и решение осталось без изменений. Возврат всех списаний при не наступлении страхового случая или после ее отключения не предусмотрен. Мы отображали информацию о списаниях в выписках, по истечении 30 дней информация в выписке считается подтвержденной. Списания правильные, согласно договору и тарифам, к сожалению, отменить их не можем.
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    | 1 ответ
    Значит просто не успела ощутить. А мне они как-то говорили, что компания Европейского уровня😆 а поведение совсем не европейское... Блин. Ну буду знать. Спасибо!
  • 0
    | 1 ответ
    Нет, это я про Белку
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    | ответов 11
    У Вас сколько времени прошло с момента отмены страховки. К примеру, я отменила 24.07.2017, накапало 7440 руб. Общая сумма, вернули спустя 2 с лишним года 1057 рублей.
  • 0
    Виктор 549
    Кристина не ругайтесь , но ничего не нашёл про Макс кредит , было 4 займа один действующий просроченный пять дней , от них что то модно вернуть ? Просто там какие то очень прям большие суммы . Ранее два займа по разу продливал.
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    У меня просрочка была три дня, мне женщина звонит, я говорю закрою седня. Она мне такая: даю 10 минут, если средства не поступают, звоню по номерам:..., и называет маму, мужа бывшего. Конечно, неконтактные. Я говорю дай хоть полчаса, на кухне у меня [***] творится. И в этот момент, пока говорила с ней, сковорода нагрелась, масло КАК за стреляет! Она мне: слышу, что [***], даю полчаса.
    А по подруге моей реально аж старинных знакомых дошли, все о долге растрепали
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | ответов 9
    год точно прошел
  • 0
    Ясно. Ну по ходу они со звёздами близки, либо у них оформитель один. Перечень документов один в один с Кредит Стар. Абсолют Страхование и прочее.