Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 5
    В МФО, о которых мы с Вами говорим (Лайм, СМСфинанс) автоматический перерасчёт при досрочках. Лишнего Вы не платили.
    Кредито24 Вам вернули досрочки по договорам, где нарушения были.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 4
    Был просто долгосрочный займ в лайм
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 3
    Если долгосрочный погасили досрочно, то нужно было писать заявление перед погашением. Это условие прописано в договоре займа и в законе 353-ФЗ. Не писали заявление - теперь ничего не вернут.
    Если погасили досрочно в первые 14 дней, то вернуть можно.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Ольга привет.хочу сам законы чуток почитать.подскажи какие законы применимы к займу в МФО.банки пока не берем.какие самые основные.самые последние,т.е изменения.по каким можно выявить нарушения по договорам займов.ну в общем понимаешь.ссылок не нужно просто номера и от какого года.заранее спасибо.
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга здравствуйте! С КА Фабула никогда не сталкивались?
  • 0
    Золотце отвечает Olga78
    | 1 ответ
    а возвращают только за 2020 год?
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    По Вебзайму?
  • 0
    Золотце
    | 1 ответ
    и подскажите пожалуйста у каких МФО можно вернуть деньги за продления,страховки и т.д. Р.S вернула по Езаему,Монеза(на тот момент,Конго,Микроклад.
  • 0
    Dima-15 отвечает Золотце
    У каких что вернуть тысячу раз сказано.что мучаете девочек?читайте внимательнее ветку.а вопросы по конкретнее задавайте.!
  • 0
    Золотце отвечает Olgalimstr
    | ответов 3
    подскажите,а если открытый займ в Платизе,и скорее всего была уже переуступка прав требования,они вернут денюжку на карту,или только в счет открытого займа деньги уйдут?
  • 0
    Золотце отвечает Юлия
    | ответов 3
    Подскажите что за досудебка.Если можно образец на почту скиньте пожалуйста nadya.metlina.87@mail.ru
  • 0
    Olgalimstr отвечает Золотце
    | 1 ответ
    Мне пока не вернули, жду. Я писала в заявлении вернуть на карту.
  • 0
    Золотце отвечает Olgalimstr
    Если не сложно, пожалуйста скиньте образец заявления мне на электронку,тоже попробую
    nadya.metlina.87@mail.ru
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день , видела образец заявления в Альфа Партнёр по вебам, не могу найти. Поделитесь ссылкой , пожалуйста
  • 0
    Olga78 отвечает Светлана
    | 1 ответ