Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Артём| ответов 5В МФО, о которых мы с Вами говорим (Лайм, СМСфинанс) автоматический перерасчёт при досрочках. Лишнего Вы не платили.
Кредито24 Вам вернули досрочки по договорам, где нарушения были. - Артём отвечает Olga78| ответов 4Был просто долгосрочный займ в лайм
- Olga78 отвечает Артём| ответов 3Если долгосрочный погасили досрочно, то нужно было писать заявление перед погашением. Это условие прописано в договоре займа и в законе 353-ФЗ. Не писали заявление - теперь ничего не вернут.
Если погасили досрочно в первые 14 дней, то вернуть можно. - Dima-15 отвечает Olga78| ответов 2Ольга привет.хочу сам законы чуток почитать.подскажи какие законы применимы к займу в МФО.банки пока не берем.какие самые основные.самые последние,т.е изменения.по каким можно выявить нарушения по договорам займов.ну в общем понимаешь.ссылок не нужно просто номера и от какого года.заранее спасибо.
- Антон отвечает Olga78| 1 ответОльга здравствуйте! С КА Фабула никогда не сталкивались?
- Золотце отвечает Olga78| 1 ответа возвращают только за 2020 год?
- Золотце отвечает ЗолотцеПо Вебзайму?
- Золотце| 1 ответи подскажите пожалуйста у каких МФО можно вернуть деньги за продления,страховки и т.д. Р.S вернула по Езаему,Монеза(на тот момент,Конго,Микроклад.
- Dima-15 отвечает ЗолотцеУ каких что вернуть тысячу раз сказано.что мучаете девочек?читайте внимательнее ветку.а вопросы по конкретнее задавайте.!
- Золотце отвечает Olgalimstr| ответов 3подскажите,а если открытый займ в Платизе,и скорее всего была уже переуступка прав требования,они вернут денюжку на карту,или только в счет открытого займа деньги уйдут?
- Золотце отвечает Юлия| ответов 3Подскажите что за досудебка.Если можно образец на почту скиньте пожалуйста nadya.metlina.87@mail.ru
- Olgalimstr отвечает Золотце| 1 ответМне пока не вернули, жду. Я писала в заявлении вернуть на карту.
- Золотце отвечает OlgalimstrЕсли не сложно, пожалуйста скиньте образец заявления мне на электронку,тоже попробую
nadya.metlina.87@mail.ru - Светлана| ответов 2Добрый день , видела образец заявления в Альфа Партнёр по вебам, не могу найти. Поделитесь ссылкой , пожалуйста
- Olga78 отвечает Светлана| 1 ответ