Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Olga78Вы обещали ещё написать на садкову?
- Артём отвечает Olga78| ответов 20Дайте пожалуйста ссылку на смс финанс , подскажите последнее как написать грамотно на них и отвяжусь
- Olga78 отвечает Артём| ответов 19Ваша жалоба на СМСфинанс на рассмотрении с 14.04. Вы забыли, что жалобу отправили?
Я не больная.) Я не буду писать на Садкову до тех пор, пока не будет ответа на жалобу "Действия/бездействие сотрудников ЦБ". - Артём отвечает Olga78| ответов 17Я не верно направил , не написал про то что они стали правообладателями смс финанс , и вивус не упомянул
- Артём отвечает Olga78Вот хочу сейчас написать все грамотно правильно отправить и буду ждать ответов теперь только после майских
- Olga78 отвечает OlgalimstrПишите в заявлении - на р/с, но Платиза имеет право сделать зачёт в долг. Весь вопрос в том, знают ли они об этом своём праве. Пока не могу сказать, будут они переводить на р/с при наличии просроченного или нет. У девушки 42000 - возврат продлений по закрытому займу и 42000 долг по просроченному. В ЦБ Платиза отписалась, что отправили ей заявление о возврате на р/с и д/с будут возвращены. Подозреваю, что они пока не очень в курсе, что можно поступить иначе. Заявление о возврате на р/с отправили, ждём.
- Olga78 отвечает Артём| ответов 16О правопреемнике писать не надо, ЦБ давно в курсе. Им объяснили, почему они должны рассматривать жалобы по СМСфинанс. Это сначала они отказывали по причине, что СМС исключили из реестра и жалобы не рассматривают. Теперь этот вопрос решён. В поле "Название организации" Вы указали правильно - "4Финанс".
Артём, Вы не понимаете, что весь московский отдел уже думает, что Вы дypaк? Зачем писать несколько раз, не дождавшись ответа??? - Артём отвечает Olga78Остаётся только ждать ?
- Артём отвечает Olga78| ответов 14Как будут поступать ответы вы поможете с действиями ? Спасибо
- Olga78 отвечает Артём| ответов 13Да, ждать.
Конечно я доведу дело до конца с этим московским отделом, если не будет положительного результата по жалобе на действия/бездействие и по СМСфинанс будет отказ. - Артём отвечает Olga78| ответов 12Какая у меня будет примерная сумма по Лаймам , выписка суммарно на 400к , соответсвенно половина из них тело да ?
- Olga78 отвечает Артём| ответов 11Не могу сказать. В какой-то из Ваших выписок я видела очень, очень много досрочек через 2-3 дня. Если с лаймами Вы также быстро расправлялись, то это не половина, а гораздо больше.
- Артём отвечает Olga78| 1 ответА как узнать у них ж нет дат есть только суммы платежа
- Olga78 отвечает АртёмНикак, но в ответе ЦБ часто указывает суммы, оплаченные за канал.
- Артём отвечает Olga78| ответов 6Ну у них вроде все норм считают , по досрочкам или как , у меня много было досрочна , тож вернут ?