Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olgalimstr отвечает Olgalimstr| ответов 33Займ на 9000,было лицензионное, 5%
на 8000 займ позже, уже лицензионное 0 рублей. - КатяЗдравствуйте!Как высчитать сколько альфа партнер должен вернуть мне?
- Cherry7 отвечает Olga78Максимально оплаченная сумма 14200
- Olga78 отвечает Olgalimstr| ответов 32Теперь пишите в ЦБ только о лицензионном вознаграждении. Если Вы о нём не писали в первой жалобе, то ЦБ и Платиза молчат по этому поводу. То есть, в сумму переплаты Вам комиссии точно не включили. Приложите справки. Я вчера писала, на что ссылаться, полистайте.
Такое бывает, но редко - по одному займу эта комиссия есть, по другому нет. - Olgalimstr отвечает Olga78Спасибо, уже пишу.
- Артём отвечает Olga78| ответов 30Ольга а сколько за канал выдачи у них комиссия примерно составляла ?
- Olga78 отвечает Артём| ответов 29Лайм, Конга, Манго? В 2017 году и какие-то несколько первых месяцев 2018 года - 5% от суммы займа. Потом от 10% до 15%. У большинства 12%.
- Артём отвечает Olga78| ответов 28Ничего себе у меня по выписке там платежей на 450к, будьте добры подскажите может повторно по этим договорам отправить жалобу ? Что даст если я укажу не Москва не мо, а например другую область ? Другой отдел рассмотрит или что ? Просто получится не маленькая сумочка
- ДмитрийК отвечает Артём| 1 ответнорм ,накинут ,было такое с езаемом и монезой . пиши в цб они сразу решат все ,конга и лайм сразу пришлют на почту шаблоны
- Артём отвечает ДмитрийКДмитрий напиши почту свою пож
- Olga78 отвечает Артём| ответов 25Нельзя пока писать в другое управление, мало времени прошло, опять перенаправят в московский отдел. Через 2-3 месяца, не раньше можно пробовать. И Вы забыли, что жалоба на Стрижкову, Лайм, ещё на рассмотрении? Сейчас опять всё загубите, понапишете хрен знает чего всем.
- Артём отвечает Olga78| ответов 24Да приходил ж ответ , садкова ответила сразу ?
- Olga78 отвечает Артём| ответов 23Объясняю в десятый раз! Я отправила две жалобы. Одну - Несогласие с предыдущим ответом Стрижковой. Ответила Садкова.
Вторую - Жалоба на действия/бездействие сотрудников ЦБ. Ответа не было!!!
И вообще, делайте, что хотите. Ко мне больше не обращайтесь. - Артём отвечает Olga78Вы мне скажите что делать дальше , переживаю , поймите сумма не маленькая
- Olgalimstr отвечает Olga78| 1 ответ22 Управление, тут нашла, что это Приволжское.
Оля, можно еще сразу уточню? И продления и комиссия по закрытым займам была. Сейчас новый в просрочке.Они могут зачесть в счет долга по закону или звонить и настаивать, что только такой вариант? В письме от них предлагалось вернуть в счет долга или на счет мой перечислить.