Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает ДмитрийКВ счёт просроченного. Если просрочки пока нет, то должны вернуть на р/с.
- Olga78 отвечает Olgalimstr| ответов 47ЦБ решил, что Платиза будет возвращать суммы продлений полностью (как Езаем).
От Сибирского Управления, Приволжского, Петербург - СЗ ГУ ответы такие. От остальных пока не получили. У Вас какое Управление рассматривало?
Лицензионные вознаграждения можно увидеть только в справках о внесённых платежах, которые присылает Платиза. - Cherry7 отвечает Olga78| ответов 7Благодаря вам Альфа партнёр мне вернул 7500))
Написала заявление,отправила,через 2 дня написали,что перевели мне деньги на счёт)
И в тот же день пришли деньги на карту)
Я так рада была!)
Оля,спасибо вам большое)
Осталось с Платизы стрясти) - Olga78 отвечает Cherry7| ответов 5Рада, что смогла помочь.)
В Платизе нарушения по продлениям с августа-сентября 2019 и лицензионные вознаграждения появились немного раньше. В ЦБ пишите обоснованную жалобу. Я вчера объясняла, что писать. - Cherry7 отвечает Olga78🌸🌸🌸
Да,я вчера написала жалобу и отправила в ЦБ - ЕкатеринаПодскажите пожалуйста ещё раз по Максам, как вернуть сумму дополнительных услуг по закрытым займам. Сразу жалобу в ЦБ писать. Можно образец заявления пожалуйста!
- Антон отвечает Cherry7Распечатки с банка не понадобились?)
- Антон отвечает Olga78| ответов 3Не могу найти где эти суммы комиссий отображаются в кабинете по вебу...
- Olgalimstr отвечает Olga78| ответов 44А от ЦБ пока ответа не было. Только вот Платиза неожиданно прислала письмо счастья.Я и не ожидала, думала вернут немного и в счет просрочки, у меня там долг с апреля. Не учла, что переплата то по старым займам, закрытым.Написала сейчас, 10200 рублей должны вернуть, я еще одно мфо закрою )))))...
- Olgalimstr отвечает Olgalimstr| ответов 39Ох, запуталась уже. Справки да, прислали они. Но там лицензионное вознаграждение 0 рублей, и когда продляла и когда гасила...
- Olga78 отвечает Антон| ответов 2И не найдёте, этих комиссий нет даже в вебовских выписках. Смотрите банковскую выписку, комиссии входят в оплаченную сумму. Погашенная сумма указана вебами другая, без учёта комиссий. От Вас требуется написать заявление в Альфа Партнёр по образцу, обязательно указать номера, даты заключения договоров. Справки об операциях приложить желательно, но не обязательно.
Если Вы оплачивали через лк с банковской карты, то комиссии были. - Olga78 отвечает Olgalimstr| ответов 38При продлении Платиза эту комиссию не берёт, но при погашениях и частичных платежах она есть.
Продления по 2700 это займ 9000.
Продления по 2400 это займ 8000. Верно?
По займам до 13000 ОД (плюс проценты) у всех, чьи справки я смотрела, а это приличное количество справок, я увидела лицензионные вознаграждения, оплаченные при погашениях. - Cherry7 отвечает Olga78| ответов 2У меня,например,5 закрытых займов было
По ним лицензионное вознаграждение почти на 3 тысячи - Olga78 отвечает Cherry7| 1 ответ5% от суммы платежа. А максимальная оплаченная сумма при погашении сколько у Вас была? Мне попадались суммы до 20000 с лицензионными вознаграждениями. Если 26000, то вознаграждения нет. По этой причине не могу пока точно сказать, до какого размера платежа они комиссию берут, всегда или нет. Ждём с девочками справки от Платизы, они погашали от 30000 до 35000. Может тогда прояснится принцип взимания Платизой этих вознаграждений.
- Olgalimstr отвечает Olga78| ответов 34По суммам верно, займы на 8000 и 9000 рублей. Может мне не то что прислали... Справка о произведенных платежах и размере задолженности по договору потребительского
займа.
Вот, нашла. Займ 10.09.2019 год там лицензионное 608.40 рублей при погашении. А вот займ 09.12.2019 уже лицензионного не было. Я же поторопилась, Платиза мне долго не высылала эти справки, я написала в ЦБ раньше только на переплаты, без лицензионного.