Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маха отвечает ЗолотцеЗолотце, почитайте выше, со смартов только через досудебную претензию и то не факт
- Olga78 отвечает МахаМожет ещё какой-то перерасчёт был или на абонентском счёте они иногда деньги крысят. В выписках нужно смотреть этот счёт, многие не обращают на это внимания.
- Юлия отвечает Маха| 1 ответЯ возвращала! Ждала недолго пара дней
- Юлия отвечает Olga78Ольга, вот моя Почта juliya95g@mail.ru
- Маха отвечает ЮлияОт кого возвращали? Не вижу просто на какое сообщение ответ
- Артём отвечает МахаКогда писали жалобу в цб, какого числа ?
- ЕленаВеббанкир, до зарплаты возвращают что-нибудь? Подскажите, если возвращают, как писать на возврат?
- Dolzhnikbig отвечает Махаelmex87@mail.ru напиши мне сюда пж, надо переговорить по ДЗ
- Антон отвечает Olga78| ответов 62Забыл спросить у вас альфа партнер добровольно возвращают комиссии?
- Olga78 отвечает Антон| ответов 61Добровольно-принудительно.)
Кто оплачивал через лк Веб-займа (ПоофиМани, МКК Академическая) комиссию "Сервисный сбор" 395 рублей Альфа Партнёру в 2020 году, отправляйте заявление на возврат. СС 395 руб. вы оплачивали при погашениях займов, оплате продлений. Только по платежам 2020 года возвращают! Комиссии 7% (2019, 2020) и СС 395 рублей за 2019 год перестали возвращать. Вопрос пока не решён, писать об этих комиссиях не надо.
Только по платежам (продление, погашение) 2020 года!
Можно отправлять письмом по электронке, заявление прикреплять не надо. Приложить банковские справки об операциях или банковскую выписку (не дeбильную вебовскую выписку, в которой СС 395 руб. не указан).
Электронка партнёра:
info@alfap.ru
В течение 1-3 дней должны ответить, что передали в клиентскую службу. Возврат от нескольких дней до двух недель.
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон
электронная почта
Заявление.
Прошу вернуть по договорам микрозайма номер ____ от дата _____; номер ____ от _____ ; (обязательно перечислить даты заключения и номера договоров) оплаченные комиссии "Сервисный сбор" 395 рублей.
Денежные средства прошу перечислить на расчётный счёт _______ , БИК ____.
Прилагаю справки об операциях.
При наличии просроченного займа в Веб Альфа Партнёр всё равно должен вернуть деньги на р/с. - Мари отвечает Марина1У меня тоже самое с вивусом, хотя сами же выписку по комиссия по каждому договору прислали. В ответе от ЦБ только сумма возврата указана и она не по всем договорам получается...
- Olgalimstr отвечает Olga78| ответов 50Оля, добрый вечер. А можете подсказать пожалуйста. Я написала заявление в ЦБ недавно, по поводу Платизы. И вот от Платизы ответ пришел. Где то можно посмотреть образец заявления, или от себя написать?
Также Общество уведомляет, что по указанному Договору числится переплата (излишне оплаченные
денежные средства) в размере 5400 (пять тысяч четыреста) рублей 00 копеек.
Указанные денежные средства могут быть возвращены Вам или зачтены в счет погашения
задолженности по иному договору потребительского займа, заключенному с Обществом.
Для возврата или зачета излишне уплаченных средств по Договору Вам необходимо направить в наш
адрес Заявление с требованием имущественного характера.
Заявление оформляется в письменном виде и должно быть направлено:
а) в электронном виде на адрес электронной почты Общества, или
б) на бумажном носителе почтовым отправлением по адресу местонахождения Общества: - Olga78 отвечает Olgalimstr| ответов 49Добрый вечер. Пишите от себя на имя гендира, что просите вернуть такую-то сумму на р/с, БИК. В уведомлении от Платизы всё сказано, что нужно указать. Дальше, после б) есть пункты.
5400 это сумма продления? А лицензионные вознаграждения были? - Olgalimstr отвечает Olga78| ответов 48Я не совсем поняла еще как пересчитали. За один заем вернуть обещают 5400, а за второй 4800. Но я как раз столько и продляла, два продления было по 2700 и два по 2400. Вознаграждений не было, но сейчас еще посмотрю поточнее, письмо только что от них пришло...
- ДмитрийК| 1 ответа капустка возвращает только в счет активного займа?