Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маха| ответов 3Добрый день! Кто возвращал переплату от Кэш ю финанс? Сколько ждали?
- Саша отвечает Я..| ответов 2Здравствуйте. Пишите заявление на компанию-партнера,которая предоставляла услугу. По открытому займу есть возможность вернуть вроде. Насчёт закрытых не знаю.
- Dolzhnikbig отвечает Саша| 1 ответА какая у них компания партнёр?
- Алиса отвечает МахаВы возвращаете за доп услуги?
- Маха| ответов 4UPD по Кэш ю финанс все довольно просто, возвращают за премиум аккаунт по запросу на электронную почту. Через 2-3 дня приходит ответ с суммой и заявлением на возврат. Деньги пришли на третий день
- Dolzhnikbig отвечает Маха| 1 ответТам какая сумма за премиум?
- Алиса отвечает МахаВ выписке видны эти суммы?
- Саша отвечает DolzhnikbigОни разные бывают. У меня была Анимеро.
- Мария| ответов 2Добрый день.
А я лох.
4Финанс нашел переплату и зачислил ее в счет текущего долга.
А я не даже завяление не писала о зачислении этих денег на счет расчетный, т.к. ЦБ не нашел нарушений, как написали... - Кристина94 отвечает МарияЕсли есть текущий долг то могут зачислить в счёт него. Об этом уже писали . Поэтому лучше возвраты делать после погашения задолженности либо сразу доплачивать ,для погашения полного
- Olga78 отвечает МарияИмеют право сделать зачёт в долг, Ваше заявление на р/с или согласие/несогласие для этого не требуются. Ждать нужно было, когда продадут долг или закрывать по акции, а потом возвращать комиссии.
Вы неправильно поняли ответ ЦБ, наверняка писали, что учтут в надзорных целях. Или ответ пересмотрели, если действительно был отказ. - Olga78 отвечает Юлия| ответов 9Вашу почту напишите, я посмотрю смартовский ответ.
- Марина1| ответов 3СМС финанс написал сегодня что хотя вернуть деньги за комиссии, только почему то по двум договорам. Жалобу в ЦБ отправляла 23.03
Написала СМСфинанс номеров договоров .всем так? решили не все возвращать? - Olga78 отвечает Марина1| 1 ответДобрый день. Не всем. Проблема в московском отделе. Отдел использует формулировку "будет учтено в надзорных целях" по-разному. Это может быть предписание, может быть всего лишь рекомендация МФО прийти к компромиссу с заёмщиком. Допустим, вернуть частично, чтобы всем было хорошо. Сначала нужно требовать от СМС полного возрата в связи с одинаковыми нарушениями по всем договорам. В случае неудачи писать в ЦБ, что вернули не всё и опять свои доводы.
- Светлана отвечает Olga78| ответов 8Ольга, если есть возможность, не могли бы вы тоже помочь со смартами.