Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК
    вс е,средства пришли от конги и лайма ,в тна следующий день
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    Спасибо!
  • 0
    Olga78 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Чем помочь? Услуги по закрытым старосмартовским займам? Я писала, что были отправлены досудебные претензии, на несколько уже получили отказ, ещё 3 долго рассматривают. Если по этому поводу, то напишите почту. Юлия0207 или Кристина77 пришлют Вам текст досудебки. Пробуйте, но результат не гарантирован.)
  • 0
    ДмитрийК отвечает Olga78
    | ответов 4
    подскажите пожалуйста , мне пай пс прислал ответ на мое заявление по комиссиям не хотят возвращать,тычат открытым займом  и столичным агенством ,что им перешли права,а я их просил вернуть за закрытые займы ,каким боком встали коллекторы?
  • 0
    Olga78 отвечает ДмитрийК
    | ответов 3
    Если договор переуступлен (продан) коллекторам, то Pay P.S. должны вернуть на р/с, т.к. в этом случае задолженности перед Pay P.S. Вы не имеете, у Вас новый кредитор. Если передали по агентскому договору коллекторам, то Pay P.S. имеет право сделать зачёт комиссий в долг.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 64
    Здравствуйте. Подскажите,можно ли вернуть какие-либо финансы от Восход деньги?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Olga78
    | 1 ответ
    по цессии передали
  • 0
    Olga78 отвечает ДмитрийК
    Тогда пишите, что задолженности не имеете перед Pay P.S., у Вас новый кредитор, речь идет о нарушениях по займам, по которым Вы исполнили обязательства в полном объёме.
  • 0
    Olga78 отвечает Екатерина
    | ответов 63
    Досрочки в первые 14 дней, о других нарушениях Восхода не слышала, но вероятнее всего они есть.
  • 0
    светлана отвечает Olga78
    Да, по закрытым. Сами смарты отказали, хочу написать финомбудсмену. Моя почта svetapav78@yandex.ru
  • 0
    Маха отвечает Dolzhnikbig
    Премиум 2-3 тысячи стоит, в выписке не видно, по 5 договорам вернули 12,5 тысяч
  • 0
    Маха
    | ответов 4
    Мне тоже от СМС пришёл сегодня ответ, все комиссии подтвердили, жду возврат
  • 0
    Olga78 отвечает Маха
    | ответов 2
    Вот, у Вас тоже московский отдел, а СМСы возвращают по всем договорам, да?
    Это я к тому, что выше Марине1 писала.
    Здравствуйте.)
  • 0
    Золотце
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Можно ли вернуть страховку и доп.услуги с предыдущего займа в Смартах(кредиттер),чтобы закрыть им открытый займ?И еще вопрос:можно ли вернуть продления по уже закрытым займам в этой же МФО?
  • 0
    Маха отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, приветствую) да, Московский, СМС даже вернули на 500 рублей больше чем в жалобе ЦБ было)