Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает inna
    | ответов 4
    Запрашивайте по всем займам. Правда я не рассчитывала выписки за 6 лет просматривать.))
  • 0
    Артём отвечает ДмитрийК
    За канал выдачи лайм возвращает ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    Здравствуйте.
    Напишите мне, если не разобрались yule-1811@mail.ru
  • 0
    Саша
    | ответов 7
    Здравствуйте. Извините, если повторяюсь (скорее всего этот вопрос уже задавали), не помню уже ответа. Пишу жалобу в ЦБ на Вивус, тк сегодня отправили они наконец-то выписку (смс финанс еще жду). В графе "Организация, с которой связано обращение" что писать? ООО МКК "4Финанс"? Ведь тогда прийдется дожидаться выписку еще от смс финанс. Объясните, пожалуйста, этот момент, ведь бренда 2, а юр лицо одно
  • 0
    Аня отвечает Саша
    | ответов 4
    Здравствуйте , а сколько ждали выписку от них? Тоже ожидаю
  • 0
    Саша отвечает Аня
    | ответов 3
    Долго отправляли. 17 апреля заказал, и вот только сегодня скинули(
  • 0
    Аня отвечает Саша
    | ответов 2
    Написали 12 рабочих дней) но я отправила в таком виде, как здесь писали ранее.
    Прошу предоставить выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа и действующему. Выписку прошу прислать по адресу электронной почты ..............
    Прошу предоставить ответ в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.

И ещё, когда они предоставят выписку, напомните пожалуйста что Вы писали им после получения выписки? Сразу в ЦБ? Или через почту можно попробовать сначала ?
  • 0
    Аня отвечает Olga78
    А, все, нашла)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Можете написать сейчас на Вивус, ООО МКК "4Финанс" в поле "Название организации" и в тексте жалобы. Когда получите выписку отправите жалобу по СМСФИНАНС. Тоже в поле "Название организации" на сайте ЦБ будете писать ООО МКК "4Финанс". Но в тексте жалобы СМСФИНАНС.
    Между мной и ООО МКК "СМСФИНАНС" были заключены следующие договоры займа: перечислить даты, номера.
    .05.12.2019 ООО МКК "СМСФИНАНС" была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ. В выписке ЕГРЮЛ 05.12.2019 статус организации изменен с "в процессе реорганизации" на "ликвидирована". Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения. Это означает универсальное правопреемство. Правопреемником является организация ООО МКК "4Финанс". В данном случае ООО МКК "4Финанс" несет перед заёмщиками все обязательства ООО МКК "СМСФИНАНС" и ответственность за допущенные нарушения. Статья 58 ГК РФ. Правопреемство при реорганизации
    юридических лиц. В связи с этим, жалобу прошу рассмотреть в отношении правопреемника ООО МКК "4Финанс" по нарушениям Законодательства РФ, допущенным ООО МКК "СМСФИНАНС".
    И далее текст по комиссиям.
    Можно дождаться выписки СМСов и написать одну жалобу по Вивусу и СМСФИНАНС (в поле "4Финанс"), но в жалобе разделить эти организации - писать отдельно по каждой номера договоров, даты и т.д. Когда пишут одну жалобу часто бывает путаница из-за схожести номеров договоров.
  • 0
    Саша отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам большое)
  • 0
    Саша отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не вернут они добровольно, нужно в ЦБ сразу писать)
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Доброе утро!
    Ольга ,спасибо большое , за труд и терпение.
    Сегодня пришло письмо от КОНГО на возврат за  канал выдачи, но от ЦБ еще нет ответа( помните жалобу писали) Видно получили они предписание все таки от ЦБ,я две недели ждала от них возврата
    Заполнила заявление, посмотрим сколько будут возвращать
  • 0
    Анна
    Всем доброе утро.По СМС-финанс-на прошлой неделе получила ответ ЦБ что информация будет учтена в надзорных целях.Сегодня СМСки написали на почту,попросили реквизиты для перечисления переплаты..Только почему то посчитали по четырем договорам из десяти.На вопрос где остальное написали что нужно отправить заявление почтой РФ.Отправлю обязательно.Так что с Вивусами и СМС разобралась.Девочкам спасибо за помощь.!!!
  • 0
    Аня отвечает Саша
    Поняла, спасибо)
  • 0
    inna отвечает Olga78
    Моя электронная почта: cthutq010772@yandex.ru. Заранее спасибо.