Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ксю отвечает Kristina77| ответов 2Да я ,слава богу, рассчиталась со своими мфо. захожу по старой памяти почитать ветки, посмотреть как обстоят дела))
- Kristina77 отвечает Ксю| 1 ответАааа, ну тогда приветствуем.)) А я думала, Вы одна из ярых КаКашисток.))))
КаКа закончится осенью и придётся платить по счетам. - Ксю отвечает Kristina77Поняла про что вы)))
Смешно про КаКу)) - Kristina77 отвечает Тима| ответов 6Стесняюсь спросить. А чем Дарья Вам может помочь по Гринам? Где можно прочитать её совет, в какой ветке?
- Тима отвечает Kristina77| ответов 5Ты че до всех [***] решала?В ветке по гринам она давно не писала, решил сюда написать,ответ ясен?
- Kristina77 отвечает ТимаСпасибо, пошла читать ветку Гринов. Последние страницы просмотрела - не увидела.
- Светлана| ответов 2Девочки, милые. Очень плохо понимаю о чем вы все. Но спасибо, что помогаете. Было много займов в разных компаниях. Денег отдала немеренно. И еще остались займы. Ну не получается схватить все. Понимаю, что не по всем можно что-то вернуть. Но может можно в электронке пообщаться и понять что реально. Конечно это ваше время, я осознаю это.
- Aniki312 отвечает СветланаТак вы все и не хватайте. Успокойтесь и действуйте поэтапно
- Яна отвечает Тима| ответов 3Может я могу помочь?
У меня был займ в Гринами с просрочкой - Тима отвечает Яна| ответов 2Вы обращались по поводу кк или реструктуризации?
- Анна отвечает ТимаЭто ветка возвратов, а не влезаний в новую жony. Обсуждайте свои кк и рестры в Пандемии или на ветке гринмани.
- Яна отвечает ТимаНапишите мне на почту:yanusik1191@mail.ru, чтобы здесь не общаться.
Это ветка для возвратов) - АнастасияПодскажите пожалуйста ,мне Макс Кредит вчера насчитали сумму моих переплат ,я им отправила заявление .Они сказали ждите ,как только оформим вам возврат сообщим .Сроков никаких не дают .Как быть ?Читала ,что кому то месяц писали отписки и не возвращали .Может есть сроки какие то максимальные ?Заранее спасибо .
- ДмитрийК| 1 ответчерез сколько лаймы присылают деньги ,после передачи в финансовый отдел?
- Olga78 отвечает МахаЗаявка-Оферта идёт парой с договором займа в файле, после договора посмотрите.