Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья11 отвечает Olga78О чем о другом?
Был вопрос:
Девочки.какие варианты чтоб приставы не ползарплаты снимали а чуток.есть что нибудь такое?
Я ответила что у моей мамы был долг в банке, оно подали в суд, потом лист к приставам
Мама пошла к ним,рассказала что у неё зарплата воспитателя 15000 тысяч,принесла справку,есть маленький ребёнок и ей дали написать заявление о вычете в 25 процентов а не 50,или как то так
Не помню точно,3 года назад было - Дарья11 отвечает Olga78| ответов 23Поправьте, если я что не так поняла и написала
- Olga78 отвечает Дарья11| ответов 22Мы говорили совершенно о другом, больше мне Вам нечего сказать. Прочитайте, о чём написано выше. И Дима искал другой способ, как не платить кредиторам или платить очень мало. Вы разницу понимаете между закрыть ИП по ст. 46.1.3, ст. 46.1.4 ФЗ 229 и снижением выплат до 25%?
- Дарья11 отвечает Olga78| ответов 21Всего доброго!
- Olga78 отвечает Дарья11| ответов 20Ясно, ничего не поняли, лучше зубки показать и попрощаться.) И Вам всего.
- Дарья11 отвечает Olga78| ответов 19Ольга,вам не с кем поговорить?)
- Kristina77 отвечает Дарья11| ответов 10Это Вам не с кем поговорить.)) В какую ветку не зайду - везде Вы. Знаете, не знаете - всё равно строчите круглосуточно. Иногда лучше промолчать.
- Cherry7 отвечает Kristina77Девочки, не ссорьтесь)
Просто форум и создан чтоб высказываться, если кто-то неправ-поправьте) - Olga78 отвечает Kristina77| ответов 8Давай с тобой поговорим, не здесь.) Новеньких с выпендрёжем полно появилось, КаКу оформляют, умничают, всё знают, куда нам.
КаКа, по определению Бывалого, очень точное название, сплагиатила.) - Aniki312 отвечает Olga78| ответов 7Прикольно придумано😁
- Тима отвечает Дарья11| ответов 7Дарья, нужна ваша помощь по гринмани,отзовитесь пожалуйста.
- Olga78 отвечает Aniki312| ответов 6Точнее не бывает. Прикольно будет осенью за КаКашистками наблюдать.)))
- Ксю отвечает Olga78| ответов 4Почему осенью?)
- Kristina77 отвечает Olga78КаКашистки.🤣🤣🤣 Вот и ещё один термин появился.
- Kristina77 отвечает Ксю| ответов 3Узнаете осенью.)))