Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    inna отвечает Olga78
    | ответов 5
    Да допники есть но только по займам с 09.2019г. До этого был "старый личный кабинет" в нем только справки сохранились о том что займы погашены. Справку по платежам запрашиваю за весь период? У меня займы с 2013г.?
  • 0
    Dima-15
    | ответов 38
    Девочки.какие варианты чтоб приставы не ползарплаты снимали а чуток.есть что нибудь такое?
  • 0
    Дарья11 отвечает Dima-15
    | ответов 36
    У меня у мамы 25 процентов снимали с зп за долг в банк.
    Она принесла справку о зарплате маленькой,что ребёнок несовершеннолетний есть
    Написала у приставов заявление,и у неё из зарплаты 25 процентов вычитали вместо 50
  • 0
    Dima-15 отвечает Дарья11
    | ответов 35
    У меня справку не получится.и за не маленькая.пипец.неужели нельзя обойти как то.ну 25 проц ещё куда нишло.а лучше тысячи по 2-3
  • 0
    Дарья11 отвечает Dima-15
    | ответов 34
    Ну 2,3 тысячи это точно нет.пристав врятли согласится на такое.25 есть такой вариант.а 50 точно будут снимать
    Ну или -зарплату в конверте получать чтоб счетов не было в банках
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    Нотариальное соглашение об алиментах на детей, родителей-пенсионеров. Здесь многие с такими соглашениями.) Я, например.) Соглашение о выплате алиментов маме. 50% от зарплаты маме, кредиторам 0.
    У кого-то 25% алименты, кредиторам 25%.
  • 0
    Olga78 отвечает Дарья11
    | ответов 32
    О чём Вы вообще?) Опыт есть в таких делах?
  • 0
    Dima-15 отвечает Дарья11
    А 25 какой вари к.если у меня офиц зарплата есть не самая маленькая.в конверт ее не переведёшь.тк на карту приходит.все тогда.50 проц.вынь да положь. В этой ветке умные девочки может кто знает чего
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 4
    Во уже хоть что то.Оля как всегда умничка.алименты у меня не варик.развоодиться никак нельзя.а вот мама пенсионер.да ещё и с бабушкой вдвоем живут.Оля скажи как умнее сделать мне.Чтоб с зарплаты не слетало кучи денег если что.
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 3
    Для того, чтобы оформить/платить алименты детям, разводиться не нужно. Жена может подать в суд или можно оформить нотариальное соглашение. В суде будет процент меньше, скорее всего. По соглашению можете указать 50%. На маму-пенсионерку и/или бабушку соглашение оформляется у нотариуса, указывайте 50%. Кредиторам 0. Или как Вам угодно, в других соотношениях.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Допустим на  маму оформлю я нотар соглаш на половину зарплаты.тогда ФССП ниче не поимеет с меня?а остальные 50 проц?
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Остальные 50% Вам. Удерживать более 50% не имеют права.
    Почитайте в Интернете информацию на эту тему. Здесь не стОит особо подробно это обсуждать.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Обалдеть.жалко прям чмошек мфошек.не треснет у них рожа от моих денег никогда.гореть им в аду всем за слезы наших русских простых людей.спасибо Оля большое я услышал тебя.Дай бог тебе всего лучшего!
  • 0
    Дарья11 отвечает Olga78
    | ответов 26
    Про 25 процентов из зарплаты есть опыт
  • 0
    Olga78 отвечает Дарья11
    | ответов 25
    Договориться с приставом или написать заявление о снижении процентов?)
    Мы говорили совершенно о другом.