Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Артём| ответов 23Разговор закончен.
- КИНХ отвечает Olga78| ответов 22
Сильно ))))))))Очередной раз убеждаешься в пословице " не делай добра ,не получишь г...а"?))))))Quote:либо помогайте либо не торчите тут
Привет,Оль))))) - Артём отвечает КИНХ| ответов 20Ну вот вы отправили 2 жалобы по Лайму , 2 отказа , и что теперь слились ? Не довели до конца
- Olga78 отвечает КИНХПривет.) В первый раз что ли...
- Анон| 1 ответОльга вы огромное дело делаете !! Благодаря Вам я столько денег вернула ,расцеловала бы вас !!! Дай бог Вам здоровья !!!
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 3Я в курсе, т.к. Оля мне Вас, наиумнейший, пыталась сбагрить. Но предчувствие меня не обмануло, читаю ветку. Где второй отказ? Был один отказ от Садковой. Не было ответа на жалобу на весь московский отдел, такие жалобы по 60 дней рассматривают. Потом, Вы всё время куда-то звоните и пишете непонятно что. За Вас отправили жалобы, Вы дальше пишете. У ЦБ стойкое мнение - дypaк, можно забить. После грамотной жалобы, написанной другим человеком Вы такую собственноручную чушь несёте. По СМСам Вы списали текст жалобы, написанный Олей. Жалоба отправлена 14.04, первичная. А Вы что делаете? Я вообще нисколько не удивлена, что Вам ничего не возвращают и дело не в Садковой, Стрижковой.
Как можно жить на свете таким тупым и неблагодарным? 23 года, а что дальше будет... - Olga78 отвечает АнонСпасибо.)
- КИНХ отвечает Артём| ответов 15Я отправил?Кого и куда?Вы,уважаемый,ошиблись адресом.
- КИНХ отвечает Kristina77| 1 ответ
Мда....Quote:23 года, а что дальше будет...
Привет))) - Артём отвечает Kristina77Ну придёт на смс такой ж ответ принято в надзорных целях , вы все писали ждите , предписания не будет это окончательное решение мне сказали в цб
- inna отвечает Olga78| ответов 10Ольга здравствуйте. Помогите пожалуйста с Платизой. Договора с сентября 2019г. я нашла в личном кабинете. Доп.соглашения на пролонгацию тоже нашла. Теперь мне нужно запросить у них выписку по оплате? Извините если повторяюсь. Думаю сама не справлюсь. Заранее спасибо.
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 13Это он Оле. Она за него отправила 2 жалобы, т.к. он скопировать Олин текст не мог и что-то там ещё нажать на сайте ЦБ.)) Безвозмездно естественно, по Лайму. Потом он стал просить отправить по СМСам, хотя здесь есть полный текст жалобы и вроде как он сам 14.04 отправил жалобу и сразу начал писать СМСам, чтобы деньги отдали, хотя еще курочка в гнезде, яичко в ...., а жалоба неделю как на рассмотрении в ЦБ. СМСы фиг, он к Оле, чтобы написала ещё одну жалобу. Это чудо-юдо Оля предложила мне.🙄 Я гордо отказалась, т.к. с идиётами мне противопоказано общаться.😬
Может человек болен, но тогда к врачу надо, другие то почему должны страдать. - Olga78 отвечает inna| ответов 9Добрый день. Да, запрашивайте у Платизы справки о внесённых платежах по всем договорам, не только с продлениями. Присылают быстро, 1-3 дня. Комиссия "Лицензионное вознаграждение" оплачивалась при частичных платежах и погашениях. Эти комиссии указаны в справках и их можно тоже вернуть.
Когда будут все документы напишите Вашу почту, я помогу. Или можете сейчас написать, я пока посчитаю, сколько к возврату по продлениям. Если есть допники, суммы в них указаны. - Olga78 отвечает КИНХО, смотри, как мой пресс-секретарь трудится.)))))
- Kristina77 отвечает КИНХПривет.
Ну да, молодой. Я когда здесь ещё читала его бред, что Вебы ответили ему, что комиссию 7% берет не Альфа Партнёр, а ЦБ...🤣🤣🤣🤣 И он куда-то там звонил в ЦБ по этому поводу... А тут Оля так просила меня, впервые в жизни, забрать это чудо у неё, я поинтересовалась, сколько лет необучаемому.