Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Ну да вы то вроде до сих пор в [***] аресты приставы кредиты возвраты , у меня единственный займ остался , а вы сидите тут резвитесь
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 11
    Так у нас всё замечательно, вот и веселимся. А главное - с головой всё в порядке.
    Вы деньги МФО отдаёте, отдаёте, а мы их возвращаем.)) А приставы, аресты это страшно для дурачков, потому и бегут быстрее платить мфошкам.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Ну да поэтому ты сидишь тут и зарабатываешь по 300р на 3 минутном деле , работу найти не ?
  • 0
    Анна отвечает Артём
    Вы поймите в вашей тупости никто здесь не виноват. Это вы родителям предъявляйте. И тем паче никто вам здесь не обязан.
  • 0
    Пастырь отвечает Артём
    Зависть - плохое чувство. Даже если глупость - не порок.
    Иди, учись и зарабатывай.
    А то кадилом oxyячy!
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 6
    Во-первых, не надо мне ТЫкать. Во-вторых, у меня очень хорошая работа по образованию плюс самозанятость. Даже в связи с изоляцией мой доход уменьшился совсем на чуть-чуть.
    И не 300 руб, а за 500-1000 я бы Вам жалобу написала.) И это ещё не все условия.) Но я этим крайне мало занимаюсь. Хотите верьте, хотите нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Артём
    Quote:
    работу найти не ?
    Сам то работу найти не? За копеечные комиссии тут задницу свою всю на свастику разорвал уже.
  • +1
    Нева отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Блонди,я ваша навеки..😂
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, вопрос не по теме, но если такая пьянка пошла... Я читала, что у вас репетиторство английский кроме основной работы. У меня тоже, но всё полетело к чёртовой матери с этой короной. А у Вас? Ведь конец учебного года, а никто ничего не хочет.
  • 0
    svet
    | 1 ответ
    Добры день, друзья по несчастью) Кто имел опыт с возвратом доп. услуг по закрытым займа в Смарт крелите? И возвращают ли они? Спасибо заранее
  • 0
    Kristina77 отвечает Нева
    Блондик или Блондя, как там меня Тоська зовёт, в Вас никогда не сомневалась.))🌹
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Из 6 учеников занимаются трое, но больше по времени, чем раньше и каждый день, кроме воскресенья, т.к. задают очень много (английская школа). По скайпу, они уехали из Москвы за город. Остальные клянутся, что будут заниматься всё лето, когда обстановка с вирусом разрулится, а интерес к заморским странам они потеряли, в отпуск никто не собирается. Поэтому я не особо потеряла, но конечно знаю, что коллеги жалуются.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Ну хорошо, что хоть у кого-то хорошо.)) Мои тоже обещают летом наверстать упущенное, но я сомневаюсь. Каждый год обещают...)
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Кристинка умничка,правильно.хрен этим чмошкам мфошкам!
  • 0
    Olga78 отвечает svet
    Добрый день. Если Вы о старых смартах, то не возвращают. Проскакивала где-то единичная информация, что кому-то вернули после досудебной претензии. Мы пробовали отправлять досудебки, но нет. Правда на 3 претензии ответа пока не получили, долго рассматривают, с чем связано - не знаю. Ещё на три - отказ.