Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Kristina77| ответов 12Ну да вы то вроде до сих пор в [***] аресты приставы кредиты возвраты , у меня единственный займ остался , а вы сидите тут резвитесь
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 11Так у нас всё замечательно, вот и веселимся. А главное - с головой всё в порядке.
Вы деньги МФО отдаёте, отдаёте, а мы их возвращаем.)) А приставы, аресты это страшно для дурачков, потому и бегут быстрее платить мфошкам. - Артём отвечает Kristina77| ответов 10Ну да поэтому ты сидишь тут и зарабатываешь по 300р на 3 минутном деле , работу найти не ?
- Анна отвечает АртёмВы поймите в вашей тупости никто здесь не виноват. Это вы родителям предъявляйте. И тем паче никто вам здесь не обязан.
- Пастырь отвечает АртёмЗависть - плохое чувство. Даже если глупость - не порок.
Иди, учись и зарабатывай.
А то кадилом oxyячy! - Kristina77 отвечает Артём| ответов 6Во-первых, не надо мне ТЫкать. Во-вторых, у меня очень хорошая работа по образованию плюс самозанятость. Даже в связи с изоляцией мой доход уменьшился совсем на чуть-чуть.
И не 300 руб, а за 500-1000 я бы Вам жалобу написала.) И это ещё не все условия.) Но я этим крайне мало занимаюсь. Хотите верьте, хотите нет. - Бывалый отвечает Артём
Сам то работу найти не? За копеечные комиссии тут задницу свою всю на свастику разорвал уже.Quote:работу найти не ? - Нева отвечает Kristina77| 1 ответБлонди,я ваша навеки..😂
- Анна отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, вопрос не по теме, но если такая пьянка пошла... Я читала, что у вас репетиторство английский кроме основной работы. У меня тоже, но всё полетело к чёртовой матери с этой короной. А у Вас? Ведь конец учебного года, а никто ничего не хочет.
- svet| 1 ответДобры день, друзья по несчастью) Кто имел опыт с возвратом доп. услуг по закрытым займа в Смарт крелите? И возвращают ли они? Спасибо заранее
- Kristina77 отвечает НеваБлондик или Блондя, как там меня Тоська зовёт, в Вас никогда не сомневалась.))🌹
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 2Из 6 учеников занимаются трое, но больше по времени, чем раньше и каждый день, кроме воскресенья, т.к. задают очень много (английская школа). По скайпу, они уехали из Москвы за город. Остальные клянутся, что будут заниматься всё лето, когда обстановка с вирусом разрулится, а интерес к заморским странам они потеряли, в отпуск никто не собирается. Поэтому я не особо потеряла, но конечно знаю, что коллеги жалуются.
- Анна отвечает Kristina77Ну хорошо, что хоть у кого-то хорошо.)) Мои тоже обещают летом наверстать упущенное, но я сомневаюсь. Каждый год обещают...)
- Dima-15 отвечает Kristina77Кристинка умничка,правильно.хрен этим чмошкам мфошкам!
- Olga78 отвечает svetДобрый день. Если Вы о старых смартах, то не возвращают. Проскакивала где-то единичная информация, что кому-то вернули после досудебной претензии. Мы пробовали отправлять досудебки, но нет. Правда на 3 претензии ответа пока не получили, долго рассматривают, с чем связано - не знаю. Ещё на три - отказ.