Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 33
    Ольга а что там по платиза? Были займов много тоже до 10000 что там откусить можно
  • 0
    Ольга отвечает Маха
    | ответов 2
    Да в том то и дело, что уже заявление отправлено, но в любом случае спасибо огромное всем кто ответил, кстати эта тема карт здесь особо не обсуждалась и возможно кому-то пригодится инфо
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    Артём, спасибо поняла, просто здесь Кристина ещё в октябре писала про именные карты , поэтому я сразу сюда)
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Люди открывали новые карты/счета в других банках для того, чтобы получить возвраты от МФО. Приставы каждый день запросы не делают.
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 32
    Читайте, я писала о Платизе. И по продлениям нарушения не только по займам до 10000, по любым. Но с августа, сентября 2019.
    По "Лицензионному вознаграждению", как выяснилось, 10000 ОД не предел.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    Ого))) ну значит прокатит, там есть вот какие реквизиты:
    Банк-получатель: ..............
    Корр счёт: ............
    Получатель: .........мои фио
    Счёт получателя: ........
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 31
    То есть это возврат комиссии за погашение займа правильно ? А как там им правильно запрос отправить
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 30
    ПЛАТИЗА.
    Quote:
    Если продлений не делали, то комиссии "Лицензионное вознаграждение" собираетесь возвращать? 5% от суммы платежа при погашении. По договорам с августа 2019 и по сегодняшний или вчерашний день. Договоры, заключённые немного раньше августа 2019 тоже имеет смысл просмотреть.
    Запрашивать у Платизы справку о внесённых платежах (так выписка у них называется) - Справка по задолженности и платежам с разбивкой платежей.
    В справке указаны комиссии "Лицензионное вознаграждение". Присылают быстро, 1-3 дня.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Да я им позвонил , они сказали вы когда картой оплачивали взымалась комиссия , я им сказал на каком основании если все издержки несёт кредитор
  • 0
    Артём
    Согласно Индивидуальным и Общим условиям договора потребительского займа способ оплаты "Банковская карта" является платным. При внесении платежа с банковской карты через кнопку Погасить взимается комиссия в размере 5% от суммы платежа. Если сумма платежа до 1000 руб. включительно, то размер комиссии составляет 50 руб. Информация о взимаемой комиссии также отображается на странице произведения оплаты (до фактического внесения платежа).
    Обращаем Ваше внимание, что комиссия не взимается при оплате пролонгации с банковской карты через кнопку Продлить.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 28
    Вот такой ответ я получил что им ответить ?
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 27
    Поразительно! Я Вам о комиссии, которая оплачивается при погашении, установлена самой Платизой и называется "ЛИЦЕНЗИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ".
    А Вы о какой комиссии? Я Вам что делать сказала? Справку о внесённых платежах запрашивать и смотреть, были ли лицензионные вознаграждения по Вашим займам.
    И не надо Вам никуда звонить, Вы всё равно ничего не понимаете и объяснить не сможете. Не вернёт Платиза добровольно эти комиссии, не мечтайте. Пока во всяком случае надо решать вопрос через ЦБ. Отправлять в ЦБ обоснованную жалобу, об этом я тоже неоднократно писала.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 26
    Да нет это вы через чур пиз....тая, либо помогайте либо не торчите тут , знаете помогайте а нет тогда не выделывайтесь тут типо знаток такой законов, столкнулись помогите , а то вы тут всем все возвращаете без проблем , а меня вот цб по Лаймам и смс сбрил и что ? Думаю что и не меня одного , так же вы сидели прикуривали тут про Альфу , в итоге что замолчали ? Вы ж обещали их раком поставить ?
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 25
    Необучаемый, я никому ничего не обещала и тем более ничем не обязана. На Вашем горемычном примере я поняла, что малахольным вообще никто ничего не возвращает. Я не обязана и не желаю отвечать на Ваши тупые вопросы в прямом эфире в то время, как исчерпывающая информация по этой теме была дана многократно.
    О партнёре, который Альфа я выкладывала информацию несколько раз. И любой разумный человек понял бы по ответам СНГБ, что в этот раз мы проиграли. Я вполне удовлетворена тем, что многие смогли вернуть за 3 месяца все комиссии. И сейчас можно вернуть СС за 2020 год и д/с за услугу. На этом всё! Я больше партнёром не занимаюсь. Не хочу.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 24
    Тут и сидят люди которые не знают как написать и вернуть если б знали к вам б не обратились логично ?