Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Саша
    Здравствуйте. Монеза в суд не подаёт. Монеза долги продаёт не ранее, чем через полгода просрочки. КА, которое купит Ваш долг может подать в суд.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Деньги не потеряются, они вернутся к отправителю.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | 1 ответ
    😫 а потом хрен докажешь что не пришли 😔
  • 0
    Маха отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Удивительно, но у меня нет в ЛК заявки-оферты, только договор-оферта, страховой полис и общие условия. Попробую у них запросить заявку-оферту, посмотрим что пришлют))
  • 0
    Ольга
    | ответов 47
    Дорогие друзья, подскажите, вы какие карты и реквизиты указываете? Неужели все с именными картами здесь ? Может кто меня успокоит ?
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    Вы позвоните в МФО, от которой ждёте возврат и спросите. Или задайте вопрос по электронке. Я не знаю, честно говоря, ничего про виртуальные неименные карты.
  • 0
    Маха отвечает Ольга
    | ответов 46
    Конечно с именными, у меня отдельная карта дебетовая так сказать «для займов», потом перекидываю в мобильном банке на основную. Вы же наверняка зарплату на карту получаете? Именную?
  • 0
    Ольга отвечает Маха
    | ответов 4
    У меня есть Сбербанк карта , но с неё взыскивают и от мощны 9000 уже ушли таким образом судебным приставам, уведомления приходят позже чем деньги и это невозможно никак проконтролировать .
  • 0
    Olga78 отвечает Маха
    | ответов 40
    Арест вроде на счетах Ольги, если я правильно помню, она вчера писала, приставы работают.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | ответов 5
    Да, Вы правильно сказали , и я прям в растерянности , ведь заявления на возврат я уже отправила с реквизитами виртуальной карты
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | ответов 4
    Вернут даже на кредитную карту , ведь вы указываете номер лицевого счёта Карты а неё ее номер , по номеру лицевого счёта зарегистрировано ваше имя следовательно вернут не переживайте
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    Да, вы все верно сказали, у меня кредитная карта Тинькофф платинум именная, и доп карта открыта Тинькофф блэк
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    | ответов 2
    На кредитную карту вношу ежемесячные платежи , но счёт разный у них
  • 0
    Маха отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, приношу свои извинения, не знала! Но мне казалось что приставы могут только с одной карты списывать, если оформите новую они не успеют так быстро сделать запрос в банк
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я имею ввиду что запросить возврат можно на любую карту