Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Александр| ответов 4Информацию в лк могли ещё не обновить. Но в любом случае уточните у них.
- Kataklysm отвечает Olga78| 1 ответТогда получается дальневосточное отделение не признало нарушения по ч.2 ст.7 до октября 2019г. У лайма.
А как обстоит дела со страховкой? Ее ж тоже в последнюю очередь должны погашать? Некоторые мфо ее списывают сразу после перевода средств. Без акцептным списанием. - Марина отвечает KataklysmСтраховку вы оплачиваете страховой компании, а не МФО. Оплачиваете страховку из суммы займа, а комиссии установлены мфо и входят в сумму задолженности, оплачиваются при погашении.
- Kristina77| ответов 12Здравствуйте.)))
Скажите, пожалуйста, Вивус и СМСы стали делать зачёт комиссий за перевод в долг?☹ Или на р/с переведут при наличии просроченного? - Kristina77| ответов 2Почему мне никто не отвечает??? Целый час и 11 минут прошли! 😡 Я вообще-то не пошутила, правда нужно знать.
- МахаИнга, добрый день! Если не сложно можете поделиться информацией по возврату от Смарт Кредит, готовлю обращение фин омбудсмену по Вашей наводке, почта minaewa@mail.ru
- Ксения отвечает Петр| 1 ответКак вернуть с Лайма? Моё заявление рассматривали дней 12 и пришёл ответ, что переплат нет и 3600 это комиссия при переводе с которой я согласилась при взятии займа, но я уверенна, что переплаты есть. Куда обращаться
- Olga78 отвечает Kristina77| 1 ответ)))))) Девушка, дождитесь, когда свершится переуступка и вернут на р/с.
Вроде стали делать зачёт в долг, вроде. Большинству, но не всем.) - Kristina77 отвечает Olga78Спасибо, буду знать.😊
Так у меня тоже такая же информация, fifty-fifty. У девочки комиссий на 23000. Если это улетит в долг 78000, то 😭😭😭. А до переуступки долго. - Olga78 отвечает КсенияОбращаться в ЦБ. По каналу выдачи нужно было сразу писать в ЦБ, сами Лайм и Конга не возвращают. Написано об этом неприличное количество раз, столько же раз выложен текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи и перечислены все возможные другие нарушения, которые могли быть по вашим договорам с 2016 года и по сей день. На последних 20 страницах я точно в очередной раз выкладывала это, даже искать больше не хочу и ссылку давать. Ничего не хотите читать и вникать.
- Natasha05 отвечает Kristina77| ответов 10СМСы мне по комиссии должны 6800, но написали что не вернут, переплаты не нашли, ЦБ взял еще 30 дней.
- Natasha05 отвечает Natasha05| ответов 9А по Конга ЦБ ответил, что нарушений нет, канал выдачи типа я сама выбрала. По Лайму ЦБ взял дополнительно еще месяц. Хотя я им писала по образцам. Займы с октября 2019.
- Natasha05 отвечает Natasha05| ответов 8На р/с вернули только микроклад, честное слово, планета кэш, альфа партнер. Везде просрочка...
- Natasha05 отвечает Natasha05| ответов 4Займиго,Екапуста и Веб-займ вернули в счет долга. Вэббанкир,Фастмани,Деньга,Микроклад,Смарты,Грины,Платиза,Ванклики,кредито24,займер,метрокредит,манго,монеза переплат не нашли...
- Natasha05 отвечает Natasha05| ответов 2Здесь не Микроклад, а Манимен, сорри.