Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Александр
    | ответов 4
    Информацию в лк могли ещё не обновить. Но в любом случае уточните у них.
  • 0
    Kataklysm отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Тогда получается дальневосточное отделение не признало нарушения по ч.2 ст.7 до октября 2019г. У лайма.
    А как обстоит дела со страховкой? Ее ж тоже в последнюю очередь должны погашать? Некоторые мфо ее списывают сразу после перевода средств. Без акцептным списанием.
  • 0
    Марина отвечает Kataklysm
    Страховку вы оплачиваете страховой компании, а не МФО. Оплачиваете страховку из суммы займа, а комиссии установлены мфо и входят в сумму задолженности, оплачиваются при погашении.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 12
    Здравствуйте.)))
    Скажите, пожалуйста, Вивус и СМСы стали делать зачёт комиссий за перевод в долг?☹ Или на р/с переведут при наличии просроченного?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Почему мне никто не отвечает??? Целый час и 11 минут прошли! 😡 Я вообще-то не пошутила, правда нужно знать.
  • 0
    Маха
    Инга, добрый день! Если не сложно можете поделиться информацией по возврату от Смарт Кредит, готовлю обращение фин омбудсмену по Вашей наводке, почта minaewa@mail.ru
  • 0
    Ксения отвечает Петр
    | 1 ответ
    Как вернуть с Лайма? Моё заявление рассматривали дней 12 и пришёл ответ, что переплат нет и 3600 это комиссия при переводе с которой я согласилась при взятии займа, но я уверенна, что переплаты есть. Куда обращаться
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    )))))) Девушка, дождитесь, когда свершится переуступка и вернут на р/с.
    Вроде стали делать зачёт в долг, вроде. Большинству, но не всем.)
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    Спасибо, буду знать.😊
    Так у меня тоже такая же информация, fifty-fifty. У девочки комиссий на 23000. Если это улетит в долг 78000, то 😭😭😭. А до переуступки долго.
  • 0
    Olga78 отвечает Ксения
    Обращаться в ЦБ. По каналу выдачи нужно было сразу писать в ЦБ, сами Лайм и Конга не возвращают. Написано об этом неприличное количество раз, столько же раз выложен текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи и перечислены все возможные другие нарушения, которые могли быть по вашим договорам с 2016 года и по сей день. На последних 20 страницах я точно в очередной раз выкладывала это, даже искать больше не хочу и ссылку давать. Ничего не хотите читать и вникать.
  • 0
    Natasha05 отвечает Kristina77
    | ответов 10
    СМСы мне по комиссии должны 6800, но написали что не вернут, переплаты не нашли,  ЦБ взял еще 30 дней.
  • 0
    Natasha05 отвечает Natasha05
    | ответов 9
    А по Конга ЦБ ответил, что нарушений нет, канал выдачи типа я сама выбрала. По Лайму ЦБ взял дополнительно еще месяц. Хотя я им писала по образцам.  Займы с октября 2019.
  • 0
    | ответов 8
    На р/с вернули только микроклад, честное слово, планета кэш, альфа партнер. Везде просрочка...
  • 0
    | ответов 4
    Займиго,Екапуста и Веб-займ вернули в счет долга. Вэббанкир,Фастмани,Деньга,Микроклад,Смарты,Грины,Платиза,Ванклики,кредито24,займер,метрокредит,манго,монеза переплат не нашли...
  • 0
    | ответов 2
    Здесь не Микроклад, а Манимен, сорри.