Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Макс кредит 50 дней не возвращает денежные средства, все пишут что идёт процесс возврата, сроков не знают. Совсем оборзели. Че делать? Подскажите народ!!!!! Прошу!!!
  • 0
    АвРора отвечает Иван
    | ответов 3
    Давно бы уже по нарушениям их в ЦБ плюсом жалобу написали... там сроки конкретные,за неисполнение снова жалоба ,вы ждёте и ничего не предпринимаете,они и не чешутся
  • 0
    Иван отвечает АвРора
    | ответов 2
    В ЦБ писал, они ответили что не наделены полномочиями по оценке данной ситуации, чтоб обращался в суд!!!! Типа сроки возврата денежных средств законом не установлены, вот вам и ЦБ
  • 0
    АвРора отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вы писали что вам средства не возвращают ,а писать надо было о нарушениях,за которые они сами вам сделали перерасчёт!
  • 0
    Иван отвечает АвРора
    Максы мне написали что в связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного обеспечения у меня возникла переплата по договору, ну и как тут написать про нарушения???? Вы у них возвращали? Как тогда написать в ЦБ правильно?
  • 0
    Iren
    | 1 ответ
    Всем добрый день, скажите пожалуйста, лучше сначала писать заявление на предоставление выписки по договорам с платежами по кредито24 и Микрокладу, или сразу же писать на перерасчет по всем договорам? Номера договоров и суммы не могу посмотреть, так как личные кабинеты пусты. Заранее спасибо за Ваш ответ. И кто-нибудь с мили возвращал досрочки?
  • 0
    Лис
    Добрый день
    Может у кого была схожая ситуация уже сил нет и денег нет больше платить из за этого [***] миг кредита попала в яму МФОшек, взяла 84 тыс оплатила уже 171120, по договору должна 186720. Больше не дочь платить уже. Если дойдет до суда, думаю любой суд примет мою ситуацию и откажет им . Не могу больше оплачивать уже в других МФО накопились долги
  • 0
    Лис
    | ответов 3
    Дайте совет, может у кого была похожая ситуация
  • 0
    Iren отвечает Iren
    С мили уже вопрос отпал, они ислючены из ЦБ.
  • 0
    Анна отвечает Лис
    Не платите раз нет возможности.Никому.Есть отдельная ветка по этой теме,найдите,почитайте.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, на какой примерно странице про возврат комиссий по Вивус(4 финанс) написано?Заранее благодарю!
  • 0
    Kataklysm
    | 1 ответ
    Доп.услуги попадают под иные платежи? и должны оплачиваться в последнюю или первую очередь?
    У до зарплаты первые два платежа - это оплата доп.услуги, основной долг и проценты по нулям в этих платежах. Следовательно нарушение очередности погашения.
  • 0
    Алексей
    и за сколько кредитор должен уведомить о передачи прав? А то у вивуса долг продан, но читал, что при попытке вернуть комиссии на счет по проданному долгу, они его выкупают обратно и кидают в счет долга все равно. Я запрашивал у них справку об отсутствие задолженности, но прислали выписку с указанием даты состояния 20 марта
  • 0
    Артур отвечает Olga78
    | ответов 3
    Я и не ищу тут чтобы кто то делал все за меня. И претензий нет к вам. Наоборот вам спасибо. По возвратам комиссий по Конго-Лймам-4 финанс все молча сам нашел, написал в ЦБ и получил возврат. Но по ДЗ как не старался полезной информации не нашел. Вы говорите что выкладывали ответ ЦБ по пакету, ок.. неужели сложно ссылку дать на нужную страницу, а не заниматься нравоучениями. Не прошу же писать заявления и делать основное за меня. Ветка громадная, каждый ваш комментарий нереально просмотреть...
  • 0
    Иван отвечает Артур
    чтобы Вам дать ссылку на пост, надо точно так же, пересмотреть всю ветку, или большую часть ее. Лучше воспользуйтесь поиском, или ищите в диапазоне дат-страниц примерно если известен.