Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня4334 отвечает Ekaterina| 1 ответА они вам вообще отвечали? Или только после того,как пригрозили прокуратурой?
- Ольга отвечает Olga78| ответов 4Они мне пишут что надо было заранее писать о возврате до 14 дней и все. А так не вернут. Всё
- Ольга отвечает Olga78Вернуть должны но не хотят что делать пишут должны делать возврат до 14 дней и все
- Olga78 отвечает Ольга| ответов 3Так всем дypaкaм пишут, которые не хотят разобраться в данном вопросе. Процентную ставку посмотрите когда-нибудь в договоре займа? Или в то, что я пишу третий день подряд вообще вникать не стОит?)
- Ekaterina отвечает Саня4334Поначалу они мне вообще не отвечали, потом прислали что договоров со мной не заключали, потом с отправкой копии предписания ЦБ, запросили реквизиты, потом тишина, после письма с заявлением об отправке мной жалобы в прокуратуру и пр. контролирующие деятельность МФО структуры, перевели деньги.
- Olga78 отвечает Тимур| ответов 2Если под открытым займом Вы подразумеваете просроченный, то МФО имеет право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ. И не имеет значения, что Вы написали о возврате на р/с. Ранее у Конга, Лайма не было технической возможности делать зачёты в долг, по этой причине даже при наличии просроченного займа переводили на р/с. Недавно такая возможность появилась. Можете написать всё что угодно в заявлении, но если есть долг - решать будут они.
- Ekaterina отвечает Olga78Видимо, в этом и проблема с Фаст мани, что люди на этом и останавливаются, ну не вернули и не вернули, есть предписание от ЦБ, да ладно. А нужно отстаивать свои права до последнего, потому что это ваши деньги, полученные с вас не законно, а они так лопатой гребут, если не сказать ковшом.
- Оксана отвечает Olga78| ответов 12Ольга, добрый вечер!
Хотела узнать, удалось ли Вам найти жалобы по компаниям макс и твой кредит? Были ли успешные возвраты? - Павел| 1 ответДобрый день. А что насчет кредито24? Нужно ли им писать заявление с пачкой бумаг или достаточно обратится к ним на email чтоб зачли в счет погашения текущего долга? Речь идет не о продлениях а об излишни уплаченных средствах в счет погашения предыдущих займов.
- Бимба отвечает Olga78Там, действительно, указаны разные способы, но сейчас фактически они недоступны. Вводишь номер договора или номер телефона и остаётся единственный вариант картой через АП с комиссиями. Но можно зайти сразу в Яндекс.Деньги и по реквизитам найти компанию и провести оплату. Академическая во всяком случае находится по ИНН, комиссия 2%
- Тимур отвечает Olga78| 1 ответБольшое спасибо за ответ! Да, займы просрочены. Просто странно, что в конце февраля пришло заявление на зачисление в счет просроченного, а вчера по другому договору на р\с...может опять у ниъх тех возможность в счет займа кидать пропала...думал, что может у кого-то также было и поделится опытом
- АННА-84| ответов 4Оля,спасибо вам огромное за помощь нам всем.Сегодня получила возврат от вивуса и смсфинанс.Вчера пришло от них письмо,просили реквизиты, сегодня уже перевели деньги.Была приятно удивлена.
- АННА-84| 1 ответСледующие на очереди вэбы и лаймы
- Оксана отвечает АННА-84| 1 ответА за что вернули? И куда жаловались? напишите плз
- Марина1Добрый вечер,АП так и не чего не вернул,хотя я отправила все доказательства ссылаются Сургутнефтегаз,они насчитали 190 рэ и те не вернули.