Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Натали75| ответов 4Добрый вечер. Так в 2016 году и части 2017 не было никакого канала выдачи. Транзакционные издержки/канал выдачи появились в сентябре 2017. Вам вернули только по договору 2018 и это правильно.
Я уже писала многократно, что ЦБ стал осторожен в формулировках, касающихся нарушений по комиссиям за перевод. Не кричат об этом и чётко нарушения не прописывают. Если в ответе есть фразы, что будет "учтено в надзорных целях" или "рассматривается вопрос о принятии мер реагирования", то д/с за канал вернут, в МФО направят предписание. Большинство управлений напрямую не пишут о том, что будет направлено предписание. Нужно уметь читать и анализировать ответ, а не ждать от ЦБ прямолинейных фраз "нарушение, всё вернуть, предписание". - Роза отвечает Olga78А в договоре на первой странице 300 с чем то ,я смотрела днём .
- Роза отвечает Olga78| ответов 5В смысле в том ,который в лк .
- Olga78 отвечает Роза| ответов 4Господи, причём здесь тот договор, который в лк сейчас? Причём здесь свежий или относительно свежий договор? По какому договору хотите вернуть продления, сделанные строго до 25.01.2019 в Езаеме, тот и запрашивайте. И смотрите процентную ставку!
- Натали75 отвечает Olga78| ответов 3С 2016 годом понятно. Но вернули мне по договору от 15 февраля 2017 , а за 18 год тишина.
Ответ Лайма "Вам было направлено информационное письмо в соответствии с Предписанием Банка России, признавшего плату за предоставленную услугу по Договору №665954003 незаконной. По иным договорам Предписаний ЦБ не поступало." Такое может быть? - Роза отвечает Olga78| 1 ответТак он у меня один 😂
Спасибо вам .
Запросила индивидуальные . - Olga78 отвечает Натали75| ответов 2Ошибка, вероятнее всего. ЦБ стал всё чаще ошибаться, указывая в предписании номера договоров. Напишите в ЦБ или позвоните исполнителю. Спросите, какой номер указан в предписании. Я думаю, должны вернуть по 2018. В феврале 2017 канала не было, но 100% гарантии дать не могу. Мне не попадались договоры с транзакционными издержками раньше сентября 2017.
- Роза отвечает Olga78| 1 ответСкажите пожалуйста ,прислали и там 365% годовых .
Как примерно писать им заявление,что добавить чтобы было обоснованно ? - Olga78 отвечает РозаПо договору от ноября-декабря 2018 ставка 365% годовых??? Верится с трудом. Договор займа заключён на срок до 30 дней включительно?
- Nata77 отвечает ОксанаНа комиссии за перевод. Но больше всего меня бесила страховка. Сам макс кредит занимался отписками
- Olga78 отвечает РозаИндивидуальные условия договора займа это и есть договор займа. То есть, у Вас всего 1 договор в Езаеме от ноября-декабря 2018, переуступленный или просроченный. И ставка в нём 365% годовых?
- Olga78 отвечает Оксана| ответов 13Я Вам немного позже отвечу, найду жалобы в ЦБ на Макс и Твой.Кредит.
- Натали75 отвечает Olga78| 1 ответХорошо. Спасибо за ответ.
- Ttt120zx отвечает Натали75Хватит уже
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, как вернуть что-то с веббанкира? С 2018 займы и продления, и закрытия, на запрос ответили - ничего не должны