Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Прохор отвечает Olga78Понял!☺️ Пошёл мучать гадёнышей!😬
- Елена33 отвечает Елена33| ответов 2А в конце всех этих правил написано.... Наименование и адреса официальных Web-сайтов Партнёра в сети Интернет, на которых размещается Сервис интернет-переводов www.web-zaim.ru
- Мила отвечает Елена33| 1 ответНаверное АП ерунду Вам прислал, это можно посмотреть на сайте банка. Оля вроде говорила, что у АП или Веба должен быть договор обслуживания с СНГБ, вроде так называется. Его он должен предоставить.
- Анна| ответов 3Мне АП тоже вчера написали про Сургутнефтегазбанк!Я написала в банк но не знаю будет ответ или нет..
- Анна отвечает АннаА мой краткая версия по ОКВЭД реально исчезла..диверсия!!надо шифровать послания:-)
- Елена33 отвечает МилаКонечно это ерунда..... Отписываются как могут.
- Алина89 отвечает Olga78| ответов 2Прислали мне на заданные вопросы договор: правила осуществления АО БАНК «СНГБ» переводов денежных средств с использованием банковским карт в сети Интернет.
Ссылаются что они берег эти 7% - Мила отвечает Анна| 1 ответДа надо делать запросы в СНГБ, Оля вчера тоже об этом писала, но всё удалили!!!!! Кому-то банк уже ответил, что тоже не знает ничего о 7% )))
Кто не успел прочитать, вчера здесь было написано, что до конца декабря или примерно партнёр говорил и на сайте было написано (Вебов и АП), что работают с платёжной системой Payler ООО Пэйлер, банк появился недавно, его в помине раньше не было. Но с сайта веба и АП про Пэйлер всё удалено!!! Может ещё в Пэйлер написать? Может я неправильно поняла, но Пэйлер брал от 0,6 до 1,2%, а остальное партнёр.
Чувствую и это щас сотрут. - Роза отвечает Olga78| 1 ответБлагодарю )
Написала .
А сколько по срокам они возвращают !?
Е заём .
Долго думают ? - Алина89 отвечает Алина89Читаю сижу эти «правила», пока не вижу вообще нечего про процент. Одни общие правила.
- Алина89 отвечает Алина89Вот нашла: в правилах перевода денежных средств:
Правила, Тариф, лимиты перевода или иные ограничения, действующие в отношении Перевода, размещены на интернет-страницах официальных web-сайтов Партнера, указанных в приложении No 1 к Правилам.
Тариф за осуществление перевода составляет 7% от суммы, но не менее 30 рублей.
Как я понимаю это могли и они сами вписать?нужно делать запрос в этот банк?знают ли они про эти 7% вообще? - Роза| 1 ответЕщё вопрос ,я написала вернуть на мой расчётный счёт .
А они могут на своё усмотрение в счёт займа вернуть ?
Или если я указала ,что вернуть на счёт ,то вернут на счёт ? - Ольга* отвечает РозаВ счёт просроченного зачислят, а остаток если есть на счёт и не важно, что вы написали.
- ОляСкажите, пожалуйста, если у меня просрочка в мфо несколько месяцев, но до этого несколько раз брала займы и закрывала, то вернут ли по ним деньги? Или они из долга вычтут?
- Олеся| ответов 4Ребят простите что пишу сюда. Скажите позвонили с мфо и сказали. Что они имеют право придти на работу и на фоне листа о моей задолженности сфотографировать работадателя..... Типо для того чтобы он был уведомлен. Емееют ли право так делать? Подскажите пожайлусто.