Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина89 отвечает Olga78
    Спасибо Ольга!значит я пок пропала в список тех, кому пока отказывают, благодарю за информацию.буду ждать новостей, до пятницы.

Все вопросы:сейчас задам в АП
  • 0
    Olga78 отвечает Саня4334
    | 1 ответ
    Привет. Я подумала сначала, что зачистили только альфа самцов.)) Здесь же Трахачёв с Непомнящим матерились.)) Но потом решила скопировать некоторые части своих постов за последние два дня (чтобы не писать повторно ответы на те же вопросы) и ни черта не нашла.
  • 0
    Саня4334 отвечает Olga78
    Здравствуйте Оля! У меня уже такие предположения ,что АП запросил ещё одну девушку из веба,чтобы здесь чистила ваши посты 😀
  • 0
    Olga78
    | ответов 3
    Инну помню, она писала партнёру текст про коды по ОКЭВД, ей вернули.
    Милену (утром здесь писала) знаю, она отправляла досудебную претензию, сейчас она мне отписалась, что вернули 7% и все СС по 395 руб, только что деньги на карте нарисовались.
    А у остальных что? Вообще одни отказы?
  • 0
    Регина отвечает Olga78
    | ответов 2
    Да Ольга отказы!
  • 0
    Olga78 отвечает Регина
    | 1 ответ
    Про Вас я знаю, читала. Но 5-7 человек, которые здесь и в ветке вебов написали об отказах это не показатель. Речь идёт именно о тех ответах партнёра, где СНГБ фигурирует как получатель 7%.
    Поиздевайтесь пока над партнёром, потребуйте предоставить документы, что 7% в чистом виде брал/берёт СНГБ.
  • 0
    Регина отвечает Olga78
    Да , они мне также отвечали СНГБ являются получателями ! Мы не какие 7% не берём ! Суть вашего вопроса ! Вот их ответы
  • 0
    Анастасия отвечает Милена
    Милена, а как вы писали досудебную притензию АП? Подскажите, если Вам не сложно.
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Ребят , как вернуть в капусте продления и заморозку? Пользовалась очень много раз.
  • 0
    Olga78 отвечает Юлька
    Займы какого года? Капуста давно устранила нарушения по продлениям и заморозкам.
  • 0
    Роза
    | ответов 10
    Привет ,простите что спрашиваю .
    Ветку даёт листать по одной странице ,если листать до 2300 где актуальная инфа мой Ай пи адрес блочили.
    Когда быстро листаешь .

У меня в е заём два продления ,просрочка с последнего месяц - полтора .
    Я могу вернуть в счёт их займа ?
    Как писать ,можно шаблон пожалуйста .

И всем удачного дня !
  • 0
    Olga78 отвечает Роза
    | ответов 9
    Здравствуйте. Не можете вернуть в счёт займа или не в счёт. Езаем возвращает продления, сделанные до 25.01.2019, т.к. были нарушения. Эти нарушения давно устранены. Если не выйдете из просрочки, то из максимально разрешённой законом суммы (2,5 ОД в Вашем случае) вычтут продления, т.е. остаток долга будет за вычетом сделанных продлений.
    По ссылке подробнее о Езаеме и некоторых других МФО.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    Прохор отвечает Olga78
    | ответов 2
    Оля, доброго. Вивус через неделю после того, как я получил ответ от цб говорит, что не получал предписание, ожидайте, мы вам напишем. Сидеть ждать?
  • 0
    Olga78 отвечает Прохор
    | 1 ответ
    Доброе утро.
    Quote:
    Kristina77
    Спрашивать гадёнышей ежедневно, получили ли Предписание ЦБ.
    Срок исполнения предписания 30 дней.
  • 0
    Елена33 отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга. Я запросила у них документы, как Вы писали выше. Они мне прислали Правила осуществления АО Банк СНГБ переводов денежных средств с использованием банковских карт в сети Интернет