Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, вот ещё Главфинанс, у них были платные продления, они вообще никак не реагируют, попросила перерасчёт, не отвечают выписок не предоставляют, что делать
  • 0
    Наталья 13
    Подскажите, пожалуйста, кто нибудь возвращал страховку в манимен?
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Писать в ЦБ, я вчера Вам ответила.
    Читайте ветку, Сергей269 обо всём подробно писал.
    Quote:
    Сергей269 отвечает Иван
    16 мар 2020
    Читайте ветку за октябрь-ноябрь(или раньше), я подробно расписывал всю эпопею с ними, ГФК сопротивляются до последнего, надо давить, и прикладывать все чеки и расчёты свои к жалобе.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    Знать бы хоть приблизительно где читать весь октябрь прочитала и начало ноября пока не нашла
  • 0
    Алина89 отвечает Olga78
    | ответов 5
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста, написала заявление в альфа партнёр, как на страницах форума ранее подсказывали.
    Вот дождалась ответа, что мол сервисный сбор у нас 395 рублей, а вот комиссию 7%возвращать не хотят, хотя как я поняла по прочитанному мне как раз таки 395 рублей не положены, если я верно все поняла..займы 2017.2018.2019 года.

Подскажите пожалуйста, есть какой то алгоритм действий по эти 7%?
    Спасибо
  • 0
    Makk отвечает Olga78
    в том то и прикол что займы от апреля мая и мая 2019  лайм  и конга....они поменяли документацию внутри.....а 1440 от первого бесплатного займа 12к....а тк бываю редко тут спрашиваю есть ли отточеный шаблон для цб?  ЦБ валенками часто прикидывается
  • 0
    Милена
    | 1 ответ
    Мне Альфа Партнёр вчера вечером написал, что деньги переведены. Ещё не получила. Спросила их 395 р. и 7%, ответили да и сумму написали. Ну сумма эта как я считала 7% с 11 платежей +11 раз по 395 руб. Отправляла досудебную претензию.
  • 0
    Инна
    Ура! АП все перевел. Конечно, немного поволновалась. Ждала почти месяц. Заявление отправила 21.02. Огромное спасибо девочкам за все, что вы делаете. Новички, вся информация есть на ветке, все понятно и доступно. Только пользуйся.
  • 0
    Светик
    Отправила АП выписку про ОКВЭД..... молчат, игнорируют вообще письмо. Что дальше делать ума не приложу
  • 0
    Инга
    | ответов 6
    А кто здесь удаляет ответы участников форума, вчера был ответ от Анны как писать АП по поводу того что они отказывают в 7%.....прочитала весь вчерашний день, этого ответа нету..... Кто ещё замечал что сообщения исчезают отсюда
  • 0
    Гае4ка отвечает Инга
    | 1 ответ
    Да, тоже несколько штук удалили, писала ответы для Ольги и нету их
  • 0
    Olga78 отвечает Инга
    | ответов 3
    Я замечала.)) Анна дублировала мой пост, но в краткой форме. Я несколько раз вчерашний день просмотрела - нет его. Вот об этом, да?
    Quote:
    На основании заключения ИФНС №16 по Новосибирской области регистрирующий орган пришёл к выводу, что в действиях генерального директора Трахачёва С.В. ООО Альфа Партнёр усматриваются признаки административного правонарушения. ООО Альфа Партнёр осуществляет деятельность в качестве платёжного агента, при этом в сведениях о видах экономической деятельности, содержащихся в ЕГРЮЛ отсутствуют коды по ОКВЭД 66.19.61 - "Деятельность операторов по приёму платежей физических лиц" и 66.19.62 - "Деятельность платёжных субагентов по приёму платежей физических лиц".
    То есть, "платёжный агент" Альфа Партнёр таковым не является.
    Пропали и другие мои посты на эту тему.) Про ООО "Пэйлер", Сургутнефтегазбанк и партнёра. Взаимосвязь, так сказать.) Повторять пока не буду, т.к. ситуация немного изменилась.
  • 0
    Olga78 отвечает Гае4ка
    А я Вам писала ответы и тоже нет их.)) Подробно писала про комиссии за перевод.
  • 0
    Саня4334 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Сидят вражины тут,палят😒 на восклицательные жмут...
  • 0
    Olga78 отвечает Алина89
    | ответов 4
    Здравствуйте. Я вчера и ранее уже писала, что Альфа Партнёр стал возвращать 395 руб. СС и до 01.10.2019 в том числе. С одной оговоркой - если Веб не возвращал Вам СС после жалобы в ЦБ.
    Quote:
    Olga78 отвечает Света
    Писать в Альфа Партнёр по всем комиссиям 7% и сервисному сбору 395 рублей независимо от дат договоров. Если СС 395 рублей по договорам до 01.10.2019 не вернёт партнёр и Вам СС не возвращал Веб после жалобы в ЦБ, то будете писать в Веб. А сейчас пишите только в Альфа Партнёр, т.к. стали возвращать и до 01.10.2019, в Веб пока нет необходимости обращаться по поводу возвратов сервисных сборов.

Если отказывают в возврате 7%, то нужно подождать до вечера пятницы, это как минимум. Занимаемся этим. Дело в том, что отказывают далеко не всем, поэтому ситуация не совсем понятная. Но Вы можете пока задать вопросы партнёру: чья комиссия 7%, почему в Ваших справках об операции alfa partner, попросить предоставить документы, подтверждающие, что 7% это комиссия Сургутнефтегазбанка (если Вам дадут ответ, аналогичный тем, что выкладывали здесь). Написать, что в тот период, когда Вы делали платежи в видах экономической деятельности партнёра отсутствовали коды по ОКВЭД. Мой пост выше смотрите.