Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза
    | ответов 8
    Ну и вот что они написали .
    Что мне в ответ то написать !?
    Писала на три от декабря ,от начала января и от конца января .
    Правда конец января на 30 число а пишут до 25 января если были продления
    Ну и что с ними делать ?
    Два ведь до 25 января сделаны .

Добрый день,

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечении 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Саня4334 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Нет конечно,не слушайте вы их бред,посылайте на [***]
  • 0
    Регина отвечает Олеся
    Не слушайте!!! Пугалки обычные, они ещё не такое могут сказать! Посылайте их и все!
  • 0
    Олеся отвечает Саня4334
    Просто это наземники. Но в любом случае они не имеют право разглашать банковскую тайну третьему лицу.
  • 0
    Марина
    Реквизиты Веба
    Банковские реквизиты:
    р/с:  40702810401560003187
    к/с: 30101810708130000713
    БИК: 040813713
    Банк:  ФИЛИАЛ N 2754 Банка ВТБ (ПАО) г. ХАБАРОВСК

Реквизиты Альфа партнера.
    Р/С: 40702810800400000212
    в ФИЛИАЛ № 5440 Банка ВТБ (ПАО) Г. НОВОСИБИРСК
    К/С: 30101810450040000719
    БИК: 045004719
    Может мне кто-нибудь объяснить причём здесь вообще Сургутнефтегазбанк?
  • 0
    Alex
    Ребят, привет. Ситуация такая. Монеза - 29 000 тыс. выдал в декабре 2018 года. Были продления декабрь -8700. январь 2019 - 8700, февраль 2019 - 8700, март - 6090, март еще продление 8700, далее август 2019 г. оплата займа - 10000 тыс. и август 2019 оплата займа 67000 тыс руб. Сумма какая тио колосальная от займа в 29 тыс. Могу ли я расчитывать на выплаты с учетом того, что в основном все продления были в весной 2019 года? заранее всем спасибо.
  • 0
    Николай
    Друзья, помогите пожалуйста!

В езайм  было сделано 6 продлений в одном из договоров.

По датам 2 были сделаны до 28.01.2019.

Могу ли я претендовать на возврат всех сумм за продления- или только тех, что были сделаны до 28.01.19?? (по закону запрещено же делать 6 продлений)
  • 0
    для тебя
    | 1 ответ
    Хм..
    Ранее когда напоминал вивусу об исполнении предписания отвечали в духе "ожидайте своей очереди", сегодня же вон что.. целых 300 знаков

Уважаемая ....... В сервисе имеется бесплатный способ получения средств – банковский счет – и платные способы. В случае выбора платных способов клиент оплачивает комиссию за экспресс перевод. Волеизъявление на получение суммы микрозайма с уплатой комиссии за экспресс-перевод отражено в пункте 17 Индивидуальных условий договора потребительского микрозайма, которые были подписаны вами аналогом собственноручной подписи. При получении услуги экспресс-перевода создалось имущественное благо, выразившееся в незамедлительном получении денежных средств. Дополнительно сообщаем, что Банком России была проведена комплексная проверка деятельности Общества. В числе прочего была осуществлена проверка порядка выдачи займов, включая порядок и способ выдачи займов. Банком России не установлено нарушений в части взимания платы за перечисление денежных средств на указанное клиентом электронное средство платежа. Таким образом, все вопросы относительно возврата средств, уплаченных в качестве комиссий за экспресс-перевод решаются в индивидуальном порядке. В случае принятия решения о возврате средств по Вашему случаю Вы будете уведомлены отдельно.
  • 0
    для тебя
    что-то им ответить надо мотивированно....
    только что?
  • 0
    Nata77 отвечает для тебя
    Можете скинуть образец как вы им писали?
  • 0
    Анна отвечает Мила
    Да я пост видела и решила что нечего на Ольге ездить,надо тоже шевелится!! И отправила обращение по эл.почте.Перед этим звонила на горячую линию..на мой вопрос про комиссии девушка посоветовала изучить у них на сайте тарифы банка...сейчас попрошу у АП договор с этим банком раз они так уверенно заявляют что не брали ничего..Вот прям ругаю себя-кормим этих кровопийц а сами без штанов сидим.
  • 0
    Николай
    | ответов 5
    Друзья, помогите пожалуйста!

В езайм  было сделано 6 продлений в одном из договоров.

По датам 2 были сделаны до 28.01.2019.

Могу ли я претендовать на возврат всех сумм за продления- или только тех, что были сделаны до 28.01.19?? (по закону запрещено же делать 6 продлений)
  • 0
    Роза отвечает Николай
    | 1 ответ
    Мне написали ,что не вернёт
  • 0
    Николай отвечает Роза
    А у вас такая же ситуация была?
  • 0
    Анна
    АП прислал файл на мой запрос про договор с СНГБ..правила и тарифы банка..на 10 листах..в самом конце маленькая приписка-Наименование и адреса официальных web-сайтов Партнера в сети Интернет,  на которых размещается Сервис интернет-переводов    1.  www.web-zaim.ru

Т.е.у них только один партнер-Веб-займ...ни дат,ни печатей и подписей..такую филькину грамоту можно самому сделать

Я пока ничего не ответила кроме спасибо..