Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаЕще в тексте документа есть упоминание что партнер банка ООТ Пейлер.Все -больше нет ни слова..
- Саня4334| 1 ответЧто то ЦБ походу в завале полном или короновирус добрался... пришло письмо сейчас от них ,почта моя электронная,а ответ какой то неизвестной Наталье по поводу Альфа-банка и их нарушений о звонках 3 лицам...
- ОльгаМожете сказать продления должны вернуть или пожалуйста. 2018.11.23 взела 20т.2018.12.23 6т ппвродление. 2019.01.06 6т продление. 2019.01.17. 1т внесла и следом 29.841 в этот день. И много было страховок их возвращают и ли нет подскажите пожалуйста
- Анна отвечает Саня4334Да-да!11 марта пришло сообщение что заявка зарегистрирована и все,тишина..никому на рассмотрение так и не назначили
- Ольга| ответов 9Посмотрите выше писала можно что-то вернуть или нет
- Саня4334 отвечает ОльгаНапишите внятно и перейдите по ссылке в шапке ветки на стр. 2311 и все поймёте
- Анна отвечает Ольга| ответов 7А какое МФО??
- Ольга отвечает Анна| ответов 6Е заем. Вроде внятно написала
- МаринаНаписала в монезу на возврат продлений они написали платёж получен это. Что такое вообще кто может сказать
- Андрей| ответов 2Долго долбил кредито24, насчитали 950. Ну да ладно, с паршивой овцы... Тянули, тянули... Пригрозил ЦБ, сроком в 13 дней, сразу пересчитали 2500 и сразу перевели. Всем удачи!
- Анна отвечает Ольга| ответов 5Не увидела почему то название в посте.Запросите выписку для начала. И читайте инфу ниже:
ЕЗАЕМ и МОНЕЗА.
Все продления (по закрытым, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на расчётный счёт (или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт).
Прочитайте внимательно.
Езаем. Можно вернуть продления, сделанные до 25.01.2019.
Монеза. Можно вернуть продления, сделанные до 28.01.2019.
Позже нарушения были устранены.
Продления сентября-декабря 2018, января 2019 вернут не всем. Если процентная ставка в договоре займа выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны.
Езаем, Монеза. Вернут переплату по досрочно закрытым в первые 14 дней договорам. Писать отдельное заявление.
Нарушения по реструктуризациям 2015, 2016 - неправомерные комиссии при активации, ежемесячные комиссии, присоединённые к каждому платежу по графику. Вернут через ЦБ.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
ВРИО Генерального директора
ООО МФК "Веритас"
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
ВРИО Генерального директора
ООО МФК "Веритас"
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Ольга отвечает Анна| ответов 4Выписку дали я выше написала и спросила за неё вернут или нет стоит им писать. А монеза написала спасибо оплату получили это как это если они меня продали. Объясните
- Ольга отвечает Андрей| 1 ответА какие у вас переплаты у них
- Анна| 1 ответКак бывший педагог хочу написать анекдот в тему к этой ветке!Без обид надеюсь к всех хорошо с ч/ю!
Учитель геометрии жалуется коллеге:
-Объясняю классу новую теорему-не понимают..
-Объясняю второй раз-не понимают!!!
-Объясняю третий раз-сам понял,а они не понимают...
Здесь также как в школе-дети разные..И если что из класса не выгнать-теперь нельзя!:) - Анна отвечает Ольга| 1 ответТак напишите им заявление и все.Они быстро отвечают