Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Ольга| 1 ответПро монезу не скажу ничего.Получается у вас долг был и его передали коллекторам,верно?
- Ольга отвечает АннаГолова просто кругом от этих долгов. Уже ничего не сображаешь. Вопрос по моему спросила нормально. Почему после того как написала им на возврат монезе. Пришла смс платёж поступил вот и спросила что это такое
- Ольга отвечает АннаПродали и монеза и е заем
- Ольга отвечает АннаНаписала им что за платёж получен от меня и номер займа они указали
- ОльгаА это выше писала про е заем продление вернут или нет
- Ольга| ответов 2Щас смс от них пришла что деньги вернут на расчётный счёт
- Елена33 отвечает Ольга| 1 ответА сколько у вас просрочка? Вы не писали заявление на возврат переплат. Может этим они и закрыли ваш займ?
- Ольга отвечает Елена33Меня продали уже пришла на электронную почту письмо зачислят на расчётный счёт который я указала
- 3на3| ответов 33Вот и меня Железняк отфутболила, сказала, что я добровольно согласилась с договором. Пишет, чтобы в будущем внимательно читала условия и потом подписывала. Это по Конго. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие мои дальнейшие действия?
- Ольга| 1 ответЕ заем написал что продление не вернут мне. Типо надо было в течении 2 х недель отказаться как быть подскажите
- Olga78 отвечает ОльгаНа стр. 2311 написано:
Какая процентная ставка в Индивидуальных условиях договора займа? Запрашивайте ИУ.Quote:Прочитайте внимательно.
Продления сентября-декабря 2018, января 2019 вернут не всем. Если процентная ставка в договоре займа выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны.
Если ниже 782,142%, то отправляйте ещё раз заявление, но теперь обоснованное. При повторном отказе будете писать в ЦБ.
Смс от Езаема и Монезы о закрытии займа, получении оплаты это технические моменты. Хорошие для Вас. МФО делает перерасчёт и скоро переведёт деньги. Столько страниц гадания "что это?", а написано об этом неприличное количество раз! - Андрей отвечает ОльгаПроценты за продление вроде, я уж не помню, месяц назад им слал, без ЦБ, а потом тупо долбил их по почте и телефону
- Н| ответов 3Умоляю помогите) если продлений в одном договоре было 6 (езайм и монеза) - должны ли вернуть что-то?
- Olga78 отвечает 3на3| ответов 31Что в ответе ЦБ написано о заявлении о предоставлении займа? И по договорам от каких дат канал выдачи?
Вы писали по образцу в ветке, что в заявлении о предоставлении займа не была указана стоимость платного канала выдачи? Это является нарушением ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. В заявлении Вы видели: Способ перевода - CARD**** - галочка в квадрате. Стоимость указана не была. - Olga78 отвечает Н| ответов 2Договор от какой даты и на какой срок?